Não Cumpre com o *******.

Carapicuíba - SP
08/05/2026 às 10:46
Bom dia,
No mês de março/******* entrei em contato com a Plasvale e fui atendido pela vendedora Karen Ribas pois eu gostaria de comprar ******* peças do produto codigo *******, a mesma me informou que para ter frete gratis teria que comprar ******* peças, então ela me fez o orçamento pediu toda ficha cadastral de minha empresa para analise de credito e após aprovação do cadastro ela me confirmou o pedido no meu e-mail no dia 12/03/******* N 13122468. Acontece que dias após entrei em contato para saber sobre minha entrega e para minha surpresa fui informado que não tinha o item em estoque, mostrando total desorganização por parte da Plasvale, quando tive a conformação do ******* meu cliente e agora quem tinha ficado com uma falta de credito seria eu perante ao nosso cliente. Após conversar novamente com a vendedora falei que meu cliente iria esperar o item ter em estoque pois ele só compra na cor branca, ela me confirmou que o pedido ja estava em sistema. Hoje novamente entrei em contato para sabeer se o item já tinha em estoque e a mesma vendedora informou que sim, mas as condiçoes não seriam as mesmas acordadas em março de ******* pois que para ter a mesma condição teria que comprar praticamente o dobro o pois as regras tinham mudado em abril ******* e o preço também era outro sabendo que meu pedido foi confirmado em março e que já tinha feito a venda a meu cliente com os preços de março. Falei novamente com ela que me falou que é regra da empresa e não se tem que fazer, que poderia falar no SAC ou com o supervisor dela Sr. Fernando que não iria adiantar.
Peço um retorno pois sempre tive a Palsvale com uma empresa seria mas parece que as coisas mudaram.
Cordialmente,
Ricardo Correa
08/05/2026 às 14:48
Boa tarde,
Vimos que a situação está sendo tratada junto ao Fernando. Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Plasvale