Jogo bugou e descontou dinheiro sem jogar, empresa se recusa a resolver.

Matão - SP

05/06/2026 às 20:18

Nos primeiros dias recebi o que ganhei de uns dias p ca começaram [Editado pelo Reclame Aqui] esses [Editado pelo Reclame Aqui] hj mesmo coloquei 30 reais o jogo bugou começou girar sozinho e teve uma hr que travou a tela do celular e descontava sem eu jogar em segundos meus 30 sumiu [Editado pelo Reclame Aqui] tentei ter comunicado com eles é impossível eles bate o pé que estão certos e diz que eu perdi porque não era meu dia de sorte esses [Editado pelo Reclame Aqui] bugou o jogo de propósito p não ganhar era um horário que libera prêmios como que vou ganhar se buga o jogo ou joga sozinho ou trava a tela do cel e desconta sen jogar eu com raiva deles [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo não retiro o que eu disse estou com raiva. E mesmo se a pessoa perde era p vir o bônus gratis e até agora nada ou seja me [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo quero meu dinheiro de volta ou eles arrumar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ser justos e mandar o bônus gratis que até agora nada de 30 reais nenhum centavo tenho meus direitos