PLATAFORMA HORRIVEL, [Editado pelo Reclame Aqui]

TIJUCAS - SC

06/02/2025 às 16:43

ID: 209268493

Vi um video de uma pessoa que é perita em licitação e falou desta plataforma dizendo ser muito boa e que atendia muito bem, porém ja trabalho com um plataforma que realmente é boa e me atende em tudo, mas bem mais cara então resolvi experimentar, porém ela NÃO TEM 7 DIAS DE EXPERIMENTO, mas ai resolvi comprar 2 meses, mas ME ARREPEDI 30 MIN DEPOIS DE ENTRAR, ela não tem praticamente nada e NÃO MOSTRA NEM 50% dos orgãos. então pedi meu dinheiro de volta porque ele NÃO ME ATENDE, QUER DIZER QUE, O SERVIÇO NÃO ME ATENDEU, OU SENDO NÃO FOI ENTREGUE. Mas eles me disseram que NÃO DEVOLVEM DINHEIRO , pq é serviço e foi entregue, porém é uma assinatura o que ja não entra nisso e o serviço não foi entregue pq eu vi logo que não me serviria. Resumindo a pessoa que indica deve ganhar pago para isso e só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], porque não tem quase nada de orgãos, aparece poucas licitações, simplesmente horrível, nem perto do que foi ofertado. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2025 às 11:19

Recebemos a reclamação e, após análise, verificamos que a origem da insatisfação está em uma confusão de identidade corporativa. A reclamante assistiu à propaganda de uma empresa com nome muito semelhante ao nosso (Licit Mais Brasil), mas que oferece um serviço completamente distinto da Plataforma Licita Mais Brasil.

Apesar dessa confusão externa, a reclamante prosseguiu com o cadastro e a contratação de um plano de utilização em nosso sistema.

É fundamental destacar que, durante todo o processo de cadastro em nossa plataforma, a Licita Mais Brasil disponibiliza de forma clara e detalhada:
- O funcionamento específico do nosso sistema.
- Os planos disponíveis, incluindo a opção de cadastro e acesso gratuito à plataforma.

Cabe ao usuário a responsabilidade de ler e confirmar essas informações antes de realizar qualquer contratação paga. Visto que a contratação resulta na prestação integral e imediata do serviço (acesso à plataforma e seus recursos), que não é contemplada pelo direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

A Plataforma Licita Mais Brasil prioriza o bom atendimento e oferece todo o suporte necessário para a utilização do sistema e a participação em licitações. No entanto, é responsabilidade do interessado diligenciar e verificar cuidadosamente o que está contratando na internet para evitar equívocos.

A tentativa de repassar a uma empresa séria a responsabilidade por um erro de discernimento na contratação, por meio de acusações [Editado pelo Reclame Aqui], pode gerar prejuízos e a utilização de medidas judiciais cabíveis para a defesa da nossa imagem e reputação.

Orientamos a todos interessados em utilizar nossa plataforma que:
- Em caso de dúvidas sobre nossos serviços, entrem em contato conosco de forma antecipada.
- O cadastro inicial na Licita Mais Brasil é *******% gratuito.
- A adesão a um plano pago só deve ser feita após ter certeza de que o serviço atende às suas necessidades e que você deseja participar de um processo específico em nosso sistema.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos sobre a nossa plataforma e seus serviços.

02/12/2025 às 14:59

horrivel