PLATAFORMA A3 EMPRESA PÉSSIMA

Campinas - SP
11/03/2025 às 17:36
ID: 211910159
À Plataforma A3,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal a respeito do atendimento prestado no processo de sinistro do meu veículo.
No dia 13 de fevereiro, um condutor segurado pela plataforma A3 colidiu com o meu veículo, causando danos significativos à lateral esquerda e à parte frontal, enquanto meu carro estava estacionado. O responsável acionou a seguradora, mas somente no dia 17 de fevereiro, pois se encontrava em outra cidade. No dia 18 de fevereiro, encaminhei toda a documentação solicitada para a avaliação do sinistro.
Desde então, porém, não obtive respostas concretas sobre a resolução do caso. Fui informado de que a plataforma A3 estaria negociando com a oficina que forneceu o orçamento, mas até o momento não houve nenhum acerto definitivo. A única informação recebida foi de que as peças seriam enviadas para minha cidade e que a seguradora arcaria nesse primeiro momento com 50% do valor inicial do conserto, e depois pagariam o restante do valor.
Além disso, o setor responsável pelo sinistro, em especial a atendente Larissa, não tem me fornecido retorno há mais de cinco dias, dificultando ainda mais a resolução do problema. Ao entrar em contato diretamente com a oficina indicada, fui informado de que a seguradora não repassou o número do sinistro e tampouco realizou qualquer acerto financeiro com o estabelecimento.
Diante da falta de transparência e da demora na solução do problema, exijo uma posição formal e urgente sobre a regularização do meu veículo. Caso não haja retorno dentro de um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno imediatamente!
12/03/2025 às 15:35
Lamentamos o transtorno causado.
Gostaríamos de informar que, de fato, estávamos aguardando o retorno da oficina escolhida por você para o envio das peças e a realização do pagamento inicial, o que já foi devidamente ajustado e o pagamento realizado. As peças necessárias já foram adquiridas e estão programadas para serem entregues diretamente na oficina responsável pelo conserto do seu veículo.
Informamos ainda que todo o procedimento está dentro do prazo estipulado, e nos comprometemos a concluir o processo o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados pela demora na comunicação e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é resolver a situação de forma eficaz e ágil.
Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição para mais informações.