Vendem suposta assistencia quando precisamos tem que pagar do proprio bolso

Brumadinho - MG
20/08/2021 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesDia 25 de julho meu carro deu problema,era meia https://******* no serviço 24 horas e pedi um reboque.Minutis após a atendente me retornou e disse que que nao poderia fornecer o quincho pois eu estava irregular,eu cliente a mais de 18 meses e nunca paguei nada atrasado.A fulana falou pra mim arrumar e pagar do meu bolso um guincho,sendo que eu a mais de anos pagava a assistencia e nunca sequer tinha https://******* o guincho,levei o carro pra casa,na segunda feira fui la na matriz em contagem brigar com eles pela safadeza que fizeram,vieram com papinho furado que itiam me reembolsar o valor do guincho,que foi erro deles e com 5 dias uteis fariam o pagamento para mim.Entraram em contato comigo,atendente,secretaria,supervisora,gerente e o escambal,passaram quase uma mês e nao reembolsaram um centavo,ate que eu desisti,se nao tem dinheiro pra pagar nem meu prejuizo de ******* reais imagina se por infelicidade roubassem meu carro,iria ficar com um prejuizo enorme,pois eles nao pagam ninguem.
09/08/2025 às 16:16
Péssima ,se fosse pra mim pagar guincho do meu bolso eu não faria uma proteção veicular