Belo Horizonte - MG

07/10/2025 às 00:23

ID: 228691915

A empresa Plataforma do Carro está promovendo propaganda enganosa. Hoje levei meu carro em uma de suas unidades e prá minha surpresa, depreciaram meu veículo em torno de 50% do seu valor. Pois na tabela está R$27.233,00 e tiveram o descalabro de me oferecer R$14.000,00. Portanto, os órgãos fiscalizadores precisam agir em defesa dos proprietários de veículos usados. Afinal, agem como se fossem uma empresa séria, mas são exploradores, considerando sua propaganda no YouTube e out-doors.

23/12/2025 às 15:13

José Teixeira em relação a alegação de depreciação do seu veículo, é importante esclarecer que os valores praticados no mercado automotivo sofrem variações constantes, influenciadas por diversos fatores, como OFERTA e DEMANDA, CONDIÇÕES GERAIS DO VEÍCULO, HISTÓRICO, QUILOMETRAGEM, VERSÃO, ANO/MODELO, além das condições econômicas do momento.
Ressaltamos que todas as informações foram prestadas de forma transparente no momento do atendimento, ficando a decisão de venda sempre a seu critério.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao nosso processo de avaliação, dentro do que compete à nossa atuação.

Att:

*****
Plataforma do Carro

23/12/2025 às 15:44

A empresa desconsidera a Tabela FIPE e tenta lucrar às custas do motivo que levam os potenciais clientes que a procuram, certamente induzidos por ampla propaganda enganosa, utilizando-se de mídias externas e de redes sociais. Extorquistas do mercado de veículos usados e seminovos.