Compra realizada por menor de idade sem autorização e dificuldade no cancelamento da compra no Magazine Luiza

Belo Horizonte - MG
02/10/2025 às 17:17
Meu filho *****, menor de idade, sem autorização dos responsáveis, conseguiu fazer um cadastro na Magazine Luiza (site) e fazer uma compra de um smartphone Samsung s24e 128g, pagando em seu cartão de débito o valor de R$2.776,67, pedido n.*****, realizado em 21/09, havendo uma tentativa de entrega dia 22/09/25, sem sucesso. A compra foi cancelada e gerado um vale compra no mesmo valor no dia 25/06/25. Este vale compra foi utilizado para comprar outro smartphone da mesma marcar, modelo e valor. Pedido n. ***** que encontra aguardando aprovação desde o mesmo dia da compra 26/10/25. Como já passou mais de 96 horas da compra sem aprovação. Tentemos pelo aplicativo informações e não conseguimos. Como não conseguimos cancelar o pedido e pegar o dinheiro de volta. Portanto, como responsável legal do Rodrigo, acredito ser um [Editado pelo Reclame Aqui] ele como menor 13 anos ter podido cadastrar no site e fazer compras, mas o pior é o site da empresa Magazine Luiza é não permitir o cancelamento e devolver o dinheiro pago.
03/10/2025 às 12:56
Olá Bruno,
A sua reclamação não condiz com a nossa empresa, desejamos sucesso na resolução de sua demanda, no entanto acreditamos que para tal será necessário acionar corretamente a empresa na qual realizou a compra.
A Plataforma do Carro é uma empresa de compra de veículos em Bh, e desde já deixamos nosso serviço a disposição caso precise vender seu veículo com agilidade, segurança e praticidade.