Nilópolis - RJ

21/12/2024 às 15:40

ID: 205348485

Em 03DEZ deste ano (*******) efetuei a compra de um curso de história, o qual encontra-se hospedado na plataforma Kiwify, chamado "Historicizando", criado pelo prof Diego Oliveira.
Após efetuar a compra, no intuito de obter mais conhecimentos em história, percebi que o conteúdo não era o que eu esperava. Diante disso, encaminhei no mesmo dia um e-mail de cancelamento e reembolso para as caixas informadas na plataforma, em consonância com o Art. 49 do CDC.
Sem resposta, encaminhei outros 2 e-mails reforçando meu pedido, bem como algumas mensagens no Instagram do referido professor, onde obtive resposta que sua equipe iria avaliar.
Até o dia de hoje, 21DEZ24 não houve nenhum tipo de estorno nem resposta formal por parte da equipe nem do professor, o que me levou a trazer o caso para esta plataforma, onde espero que as coisas possam de resolver da melhor maneira possível.

28/12/2024 às 13:53

Segue um
Olá Rodrigo

Agradecemos por entrar em contato e informar sobre sua solicitação. Confirmamos que o cancelamento foi realizado com sucesso conforme solicitado. Caso ainda tenha algum problema ou dúvida relacionada ao processo, pedimos que nos avise para que possamos verificar e auxiliá-lo prontamente.

Nosso compromisso é sempre atender às demandas de nossos clientes com transparência e agilidade. Aproveitamos para agradecer por ter experimentado a plataforma Historicizando e reforçamos que estamos à disposição, caso decida retornar no futuro. Será um prazer tê-lo novamente conosco!

Equipe Historicizando

07/01/2025 às 16:45

Houve uma resolução parcial do problema, restando ainda o ressarcimento de um valor, o qual já foi solicitado através de e-mail.
Tão logo seja resolvido, volto para concluir a contestação.