Não consigo acessar a plataforma Historicizando na Kiwify, mesmo com acesso vitalício garantido

Valparaíso de Goiás - GO

24/01/2026 às 20:41

Nome:

CPF cadastrado na hora da compra: *****

E-mail cadastrado na hora da compra: *****

Resumo da sua dúvida e o comprovante de pagamento:

Estamos à disposição, Equipe Kiwify

Oi *****, tudo certo?

Acessar o seu produto:

Você pode acessar o seu produto através da plataforma Kiwify, clique abaixo:
Acessar meu produto

Veja os detalhes abaixo

Produto: PLATAFORMA HISTORICIZANDO
Vendedor: PLATAFORMA DE EDUCACAO HISTORICIZANDO LTDA < ***** >

Se você tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato direto com o vendedor responsável por esse produto:

PLATAFORMA DE EDUCACAO HISTORICIZANDO LTDA
*****
Esse e-mail foi enviado automaticamente pela Kiwify, sistema de entrega de produtos digitais utilizado pelo vendedor.

Agradecemos desde já,

Equipe Kiwify

Bom dia!
Você continua com acesso a Plataforma e acesso vitalício. Você não pagará nem um valor adicional. Reenviamos o acesso para seu e-mail.
******************************************
*Só que não tenho mais acesso a nada nem vejo a plataforma na Kiwify ? Como você faz para me ajudar . Tenho acesso vitalício . Mas nem vejo mais a plataforma . Tem como me enviar um link ou alguma coisa que possa acessar* ?

Oi *****, tudo certo?

PLATAFORMA DE EDUCACAO HISTORICIZANDO LTDA

Agradecemos desde já,

Equipe Kiwify

Bom dia!

*Tem todos meu cursos normais. A plataforma mais o do Diego não está mais*..

O Diego diz que está: esse e meu foi que ele me enviou quando fiz uma reclamação : Bom dia!

Mas ele não está na plataforma minha, entende ..

Mas o dele sumiu da plataforma e só Kiwify

Aguardo resolução prezado Diego

Historicizando, o que contraria frontalmente a oferta realizada no momento da contratação.
Tal conduta configura descumprimento de oferta e prática abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente:
Art. 30 A oferta vincula o fornecedor
Art. 35 O consumidor pode exigir o cumprimento forçado da oferta
Art. 39, V Vedação à exigência de vantagem manifestamente excessiva
Art. 51, IV Nulidade de cláusulas que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada
Ressalta-se que a utilização do termo vitalício possui significado jurídico claro e inequívoco, sendo incompatível com qualquer forma de cobrança periódica obrigatória para manutenção do acesso ao mesmo produto ou serviço essencialmente equivalente.
Diante do exposto, REQUER-SE, no prazo razoável:
O cancelamento definitivo da cobrança e da renovação automática,
A manutenção integral do acesso vitalício adquirido, sem qualquer ônus adicional,
A confirmação expressa, por escrito, de que não haverá futuras cobranças relacionadas ao acesso vitalício contratado.
O não atendimento a esta notificação implicará a adoção das medidas cabíveis, incluindo, mas não se limitando a:
Reclamação formal junto à Kiwify,
Registro no Procon,
Reclamação no Reclame Aqui,
E eventual propositura de ação no Juizado Especial Cível, com pedido de cumprimento forçado da oferta e indenização por danos materiais e morais, se aplicável.
Sem mais,
CPF: *****