Recusa a devolução do valor pago

Vitória da Conquista - BA
07/05/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei o acesso a plataforma historicizando.com.br no dia 05 de maio de 2025, pagando o valor total no crédito. Ao abrir a plataforma, verifiquei que não atendia a minha expectativa e necessidades. Imediatamente, tentei desistir da compra, conforme estabelecido tanto na propaganda do professor responsável, quanto previsão legal, a respeito da desistência da compra via internet no prazo de 7 dias. No entanto, não encontrei a opção no site e resolvi enviar email do único contato que tem na plataforma. Como no dia 06/05/2025 não obtive nenhuma resposta do professor ***** (responsável pela plataforma), resolvi entrar em contato pelo perfil do instagram, momento em que ele começou a responder ainda como se eu fosse comprar o produto, até eu informar que queria a desistência do mesmo. Foi o bastante para o professor ***** parar de responder. Insisti mais em algumas mensagens, em momentos que percebi ele estava online no instagram - ***** -, mas ele simplesmente não responde e não orienta como obter a restituição. Não indico a ninguém essa plataforma. Busco a restituição do valor pago de forma imediata, conforme legislação vigente e propaganda no momento da venda.
07/05/2025 às 15:15
Olá, Ketia!
Agradecemos por trazer sua preocupação até nós. Queremos esclarecer que entendemos completamente a ansiedade que situações assim podem gerar sabemos que, às vezes, o simples fato de precisar aguardar um pouquinho até que nossa equipe solicite formalmente o cancelamento pode trazer insegurança e desconforto.
Por isso, ao vermos sua reclamação aqui, ficamos surpresos, pois nossa equipe desconhecia.
O reembolso foi confirmado e cancelamento confirmado.
Mesmo assim, reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Queremos garantir que você se sinta segura e bem atendida em todas as etapas do processo.
Conte sempre com a gente!
Historicizando.
Equipe de Atendimento