Empresa enrolada. pedir o cancelamento não foi devolvido o dinheiro do contrato.

Porto Seguro - BA
05/06/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: TENTATIVA DE CANCELAMENTO SEM SUCESSO. ENROLAÇÃO!!!
Reclamação: no dia 17/07/2024 fiz um contrato com está empresa TVC TRAVEL. Na primeira tentativa de usar as diária eles deram o as opções de vários hoteis para o local que escolhi. Só que eu escolhi a cidade onde resido e o valor da taxa do hotel chega a ser maior de preço do que das diária. desvantagens para cliente, nisto, passei por problemas financeiros e precisei reduzir despesas e solicitei residir o contrato. hoje faz quase 2 meses tentando isso sem sucesso. foram várias tentativas , e eles sempre enrolam , Fala que será tal dia e nunca cumprir , observei aqui que eles enrolam até no RECLAME AQUI , fazem de conta e o cliente fica com mesmo problema. eu só queria que eles cumprisse o que foi proposto no contrato, 25% do valor pago pelo título e cancelamento dos descontos do cartão de crédito. estou precisando comprar um medicamento e o único cartão que tenho está com está pendência que eles poderia resolver. ja conversei com meu advogado e estou usando este meio para ver ser eles resolvem.
depois eles pediram para eu tirar está postagem do reclameaqui e ficou me enrolando para fazer o reembolso conforme no que estava no contrato. Está empresa não é seria nós engana . não quero conversa com ela, j está na mão do advogado para medidas cabíveis. nunca fui tão desrespeitado assim.