Não liberou o valor do prêmio

Sorocaba - SP
23/04/2024 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesNão liberou o valor do prêmio.Aguinaldo Rodrigues da Silva:
Olá boa tarde
boa tarde
Aguinaldo Rodrigues da Silva:
Eu não conseguir sacar o prêmio que ganhei
Como faço para conseguir
Diretor financeiro:
Olá ~ por favor, forneça seu ID do jogo, eu ajudo você a verificar a consulta
Diretor financeiro:
Olá, por favor aguarde, vou verificar o problema para você, vou responder o mais rápido possível ~. Obrigado pela sua colaboração!
Está bem
Diretor financeiro:
Atualmente, você precisa carregar r $******* em sua conta para voltar ao normal. O depósito que você pagou será carregado automaticamente na sua conta de jogo pela plataforma. Quando a sua conta estiver de volta ao normal, não há necessidade de jogar e você pode retirar todo o capital investido
Aguinaldo Rodrigues da Silva:
Eu tenho medo em depositar eu não ter certo
E perder esse *******
Diretor financeiro:
Olá, por favor, não se preocupe. O valor de ativação depositado será adicionado ao saldo da sua conta. Após a ativação bem-sucedida, todos os fundos podem ser retirados sem jogar.
Agora você tem que depositar r $******* que eu vou ativar em 3 minutos e então você vai retirar todos os fundos.
Eu garanto que uma vez concluído, ele pode ser liberado e você não vai falhar na retirada
Está bem querido
Deus abençoe
Obrigado pela atenção
Parabéns a vcs pelo atendimento
E pelo carinho
OK
Efetuei a recarga de *******
Diretor financeiro:
Eu te ajudo a ativar agora
Por favor aguarde
três minutos
Está bem
Diretor financeiro:
Olá, o sistema informa que a ativação falhou
Olá, eu verifiquei para você. O sistema informa que a ativação da sua conta falhou porque o seu nível VIP não é suficiente!
Aí eu pedir *******
Diretor financeiro:
Porque, a primeira vez que eu verificar para você, apenas mostra que sua conta está em estado inativo, então você não pode ver o seu nível não é suficiente, após a ativação da conta, só para ver o nível não é suficiente, precisa atualizar para retirar e apostar entretenimento
Atualmente, você precisa recarregar o ******* para atualizar para o nível VIP1. Upgrade de nível VIP, ativação da conta e retirada bem-sucedida ~
Eita aí fica difícil
Perde mil reais
Diretor financeiro:
Quando você está ativado, o sistema não pode exibir seu nível. A razão é que sua conta está inativa e está congelada. Você precisa atualizar e, em seguida, reativar para recuperar.
Olá, deixe-me explicar o porquê. Primeiro, sua conta está bloqueada pelo sistema e alguns recursos estão bloqueados. Eu pedi para recarregar a conta de ativação, mas a ativação não funcionou. O nível VIP solicitado não é suficiente, então sua conta precisa ser recarregada para atualizar para processamento e recuperação VIP. Obrigado.
Eu só pobre meu amigo
Diretor financeiro:
Não se preocupe, basta seguir as instruções do sistema para atualizar e reativar para desbloquear o jogo e o saque.
Aguinaldo Rodrigues da Silva:
Mais é muito dinheiro pra mim ******* reais eu não tenho dá onde tirar
Diretor financeiro:
Blossom: olá, compreendo os vossos sentimentos e emoções. Siga as instruções do sistema para reativar o nível de upgrade para desbloquear o jogo e o dinheiro sem qualquer valor de aposta. Retire todo o saldo da sua conta. Nem um centavo a menos.
Infelizmente perdi os *******
Fazer o que vivendo e aprendendo
Diretor financeiro:
Tenha a certeza de que o sistema atualizará automaticamente o vip1 após o depósito e, em seguida, estará de volta ao normal. Jogue ou saque
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui]
Diretor financeiro:
Em primeiro lugar, o seu dinheiro não tem nada a ver comigo, eu só estou te ensinando como fazê-lo. Somos uma plataforma de reputação, não há necessidade de fazer coisas quebradas para o seu pouco dinheiro, apenas a ativação falhou devido a problemas na sua conta. O sistema mostra que você também precisa atualizar vip para retirar e apostar no jogo
Aguinaldo Rodrigues da Silva:
Sua plataforma não é de reputação porque já joguei em várias e nunca passei por isso já saquei vários valores eu não tive https://******* meu caro blz pode até que essa plataforma seja licita e de boa conduta mas eu tenho o direito de não acreditar até mesmo pelo o que vemos no dia a dia.E relação a suas palavras ao meu pouco dinheiro não se preocupe porque eu trabalho honestamente eu recupero mas eu vou torce que ele nas suas mãos te traga desgraça e mal sorte.
Diretor financeiro:
Meu amigo, eu como seu chefe de conta, problemas com sua conta, agora só há uma maneira de atualizar o nível vip. Atualizar o nível vip é algo que eu preciso aplicar para o tesoureiro e eu vou lidar com isso por você do meu lado. Você só tem que fazer isso. Seu jogo e as funções de retirada serão restauradas. Isso é o que o departamento de finanças me prometeu, porque eu consultei o departamento de finanças várias vezes sobre o seu assunto. Eu nunca vou permitir que falhe, porque eu gostaria de ouvir um sincero obrigado
Para garantir a segurança de seus fundos na plataforma, um backup dos fundos de cada cliente é entregue ao IRB Brasil. Tenha a certeza de que sua operação está segura! Você não precisa se preocupar com os fundos, pois eles são *******% seguros.
Ajudo-o a solicitar um seguro que proteja os seus fundos e os retire sem problemas. Depois de fazer o depósito, entre em contato comigo para ajudá-lo a atualizar e ativar
Todos os seus fundos depositados e saldos podem ser descontados e totalmente compensados se houver alguma perda
01/05/2024 às 04:29
falta de consideração, e por dar a entender que são [Editado pelo Reclame Aqui]