Plataforma 14vin, não cumpre oque promete

Porto Seguro - BA
22/02/2024 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei na plataforma 14vin
Eles deixaram tudo correr bem, no início do cadastro, porém achei estranho, por que solicitavam uma quantidade de aposta necessária pra saque, limitando ainda o valor, de saque até chegar em VIP 3 , no VIP 3 poderia sacar limitado, porém, quando fiz depositos no valor de ******* reias para aposta, o jogo cancelou os jogos, e não permitiu que eu fisseze saques mas , quando o saldo estava em ******* não pude sacar, falei como suporte, eles dizendo que possivelmente fui banido, por prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], eu tenho dois dias de uso, tenho todos comprovantes, falei eles oferecem eu depositar mas pra desbloquear, ou indicar 20 pessoas com depositos de ******* , então por aí vemos que não passa de [Editado pelo Reclame Aqui], eles disse que pode liberar , mas depois de depositar mas, se estou banido como devo depositar mas, peço que tirem eles do ar, pos tem enganado pessoas, grato não entrem na 14vin pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Não aparece no Google.
01/03/2026 às 10:46
Prezado cliente,
Aqui é Brenda do Nascimento Silveira, representante jurídica do Reclame Aqui, e estou aqui para informar que o seu problema acabou de ser resolvido.
Por determinação do juiz, a empresa para a qual você fez esta reclamação foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.
A empresa já realizou a transferência do valor de R$ 2.450,00 para o Procon, e o órgão está apenas aguardando você entrar em contato para resgatar o seu dinheiro.
A empresa para a qual você efetuou o pagamento e realizou a contratação já estava sendo investigada pelo mesmo problema e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão direito ao reembolso, seguido de indenização.
Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 3 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:
WhatsApp: (11) 92225-4944