PLATAFORMA 667BET PROPAGANDA ENGANOSA

Salvador - BA
04/04/2024 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesGANHEI UM BONUS DE CADASTRO APÓS REVINDICAR UM SAQUE DE ******* AS ATENDENTES INFORMARAM QUE TINHA Q ATINGIIR ******* REAIS PARA CONSEGUIR SACAR. PRONTO FIZ ******* POREM ELES INFORMARAM QUE POSSUIA DIVERSOS USUARIOS CADASTRADOS E CANCELOU O SAQUE E AINDA RETERAM O VALOR DE *******,00. SEGUE TRANSCRIÇÃO DE CONVERSAS COM AS ATENDENTES
arde a resposta de umn agente do site..
O agente 667bet-Helena entrou no chat.
667bet-Helena13:08
Olá! Bem-vindo ao Serviço de Atendimento ao Cliente da "https://*******;. É um prazer poder ajudá-lo. Há algo em que possamos ajudá-lo?
boa tarde
13:08
foi feito um saque de ******* porem ate o momento nao caiu em conta poderia verificar
id 54289303
13:09
aninhassis
667bet-Helena13:09
Olá, por favor, aguarde pacientemente, vou verificar para você imediatamente, obrigada
13:09
obrigada
667bet-Helena13:09
Olá, estamos verificando para você agora, por favor, aguarde um momento, obrigado
667bet-Helena13:10
O sistema detecta que não cumpre as regras do jackpot de registo, agora o seu jackpot e o montante dos lucros são deduzidos, não afectando o seu futuro jogo de levantamento de depósitos, obrigada!
13:10
nao entendi
667bet-Helena13:11
Olá, se o jogo da sua conta foi detectado pelo sistema com vários endereços IP dele, então os lucros que você ganhou com o jogo serão deduzidos automaticamente através do sistema também, desculpe por esse problema causado a você, obrigado
13:11
so joguei de um unico local do meu pc
667bet-Helena13:12
Caro, desculpe, o sistema detecta que você usa apostas ilegais e deduz seu lucro, mas isso não afetará seu jogo, reembolsamos seu principal, por favor, continue entretendo e sacando dinheiro, obrigado
13:12
nao existe apostas ilegais so usei um pc um unico navegador
isso nao existe
13:13
primeiro fiz ******* vcs informaram q nao tinha atingindo que era ******* fiz ******* agora diz q sao apostas ilegais
13:13
vcs estão de brincadeira so pode
13:14
como confiar em uma plataforma dessa
667bet-Helena13:14
Olá, desculpe por este problema causado a você, pois o dispositivo IP do jogo da sua conta possui várias contas em nosso site, então o sistema irá detectá-lo e deduzir os lucros da sua conta e o valor principal do seu depósito foi reembolsado para sua conta do jogo também, obrigado pela sua compreensão
13:15
o unico cadastro realizado foi o meu nao existe outros cadastros
afiinal o cpf e unico
isso nao condiz
13:16
vcs estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]
13:16
com o cliente
667bet-Helena13:17
13:19
isso e [Editado pelo Reclame Aqui] vou notificar vcs primeiro fiz um saque de ******* nao depositaram tenho conversas q vcs informam q tenho q chegar a ******* reais ra sacar fiz os ******* agora vc diz que usei apostas ilegais
13:19
estão de brincadeira
667bet-Helena13:19
13:20
vou reclamar dessa plataforma q nao cumpre o combinado ainda alegando q usei de apostas ilegais
667bet-Helena13:20
13:20
isso e mentira
667bet-Helena13:20
Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
667bet-Helena13:21
Olá, já lhe demos a resposta e explicamos com tanta clareza, se você consultar repetidamente o que já dissemos, a resposta ainda é a mesma, por favor, entenda, obrigada
13:22
vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura fala uma coisa onde nao existe
667bet-Helena13:22
Olá, sua pergunta já respondemos, mas você não nos ouviu, então só podemos responder a mesma frase várias vezes, desculpe
bom dia
10:02
realizei um saque desde ontem na plataforma e ate hj não caiu
10:03
667Bet
Olá, qual é o prompt do sistema para o seu problema, forneça uma captura de tela para que possamos verificar para você, obrigado
10:04
10:11
por favor me forneça seu nome de usuário, eu verificarei para você
aninhassis
667Bet
Olá, O bônus só pode ser sacado quando o lucro atingir *******, porque você reivindicou o bônus de registro e jogou no site, então você pode fazer um saque e seu saldo foi transferido de volta para sua conta de jogo, verifique. desejo-lhe boa sorte e feliz colheita, obrigado
Anknha Assis
a informção q podia sacar apartir de q realizar perdas no valor de *******
e onseguir alcançar mais *******
667Bet
olá, você não consegue sacar menos de *******, então precisa sacar mais de *******, obrigado
Anknha Assis
isso nao tinha no site a informção e q se conseguisse chegar ate ******* para atingir a oção de saque e assim fi feito inclusive vcs deixaram realizar saque ainda gerou id de transação de saque
Anknha Assis
agora vc fala q e ******* onde tem essa informção
10:16
vou add outras ações pq vcs nao informam nada sobre o valor ser superior ******* fala sim que podems sacar apartir de ******* com a resolução da informção do bonus
10:17
onde no site aparace essa informção q nao podemos sacar ******* o minimo q fala e 10 apos atingir a liberação de retirada
10:17
e isso foi feito tanto q pemitiu a realização do saque
10:19
10:20
vc esta vendo q o meu saque está liberado não preciso apostar mais nada para realizar
10:20
e segue informção de minimo de retirada 10
10:23
In reply to this message
onde tem essa informação , vcs estão querendo e [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim pq se realmente existisse em site tinha informado
10:25
nem vc mesmo sabe informações da plataforma q trabalha
10:25
667Bet
Olá, como você recebeu o pacote de bônus por hora. As regras de saque são: 3 depósitos e um valor total de depósito de 50 podem ser sacados. Se não atingir esse valor, você precisará obter um lucro de ******* antes de poder sacar. Como você não atingiu o requisito, seu pagamento foi devolvido à sua conta de jogo. Por favor, obtenha um lucro de ******* BRL antes de fazer um saque, obrigado.
10:28
Anknha Assis
ok gentileza restaura o meu valor pra minha conta
10:28
pq coloquei para saqque visto q nao vao liberar mesmo
10:30
poderia liberar o valor para conta para assim conseguir atingir os ******* q vc informa q nao atingir
10:31
10:37
10:37
ok
10:38
libera o valor para minha conta novamente
*******
10:38
numero de ordem do saque e so estornar
10:40
10:40
.........
10:41
e so liberar o valor pra conta e finalizo o chat
10:41
11:08
E DESSE JEITO Q TRATAM OS CLIENTES
11:22
667Bet
Olá, depois de verificar, sua conta de membro já recebeu recompensas. Os membros que recebem recompensas precisam atingir ******* reais antes de solicitar o saque, obrigada
Anknha Assis
IMCOPETENTE JA FUI ATENDIDA POR OUTRA PESSOA BASTANTE EDUCADA .
FIQUE EM PAZ
TENHA UM BOM DIA
11:41
667Bet
olá! se quiser sacar dinheiro, por favor, lucre ******* reais! Obrigado
13:03
Anknha Assis
quanto tempo leva o saque pix pra ser realizado em conta
13:06
In reply to this message
foi feito um ******* porem ainda nao caiu em conta
13:10
Olá! forneça seu nome de usuário no 667bet enviado para mim! obrigado
13:21
id 54289303
13:22
numero da ordem de saque
*******
13:24
essa foi a primeira conversa agora vcs vem com essa ladainha
13:24
vou reclamar sim tenho todos os ppriints e conversas
667bet-Helena13:26
13:26
PLATAFORMA FURADA
667bet-Helena13:27
01/03/2026 às 10:37
Prezado cliente,
Aqui é Brenda do Nascimento Silveira, representante jurídica do Reclame Aqui, e estou aqui para informar que o seu problema acabou de ser resolvido.
Por determinação do juiz, a empresa para a qual você fez esta reclamação foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.
A empresa já realizou a transferência do valor de R$ 2.450,00 para o Procon, e o órgão está apenas aguardando você entrar em contato para resgatar o seu dinheiro.
A empresa para a qual você efetuou o pagamento e realizou a contratação já estava sendo investigada pelo mesmo problema e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão direito ao reembolso, seguido de indenização.
Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 3 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:
WhatsApp: (11) 92225-4944