Atraso Excessivo na Restituição de Juros Abusivos

Vila Velha - ES

07/02/2026 às 18:41

Boa Tarde *****, tudo bem?

O processo segue em andamento normal. No momento, estamos aguardando a próxima movimentação do Judiciário. Assim que houver novidade, te aviso.

ESSA É A MENSAGEM QUE SEMPRE ME MANDAM!

MINHA RESPOSTA:

To esperando a 18 meses e nada ainda!
Quando eu fechei o contrato com vocês,o prazo para receber os juros abusivos no valor de 12.450 era de 30 dias
E até agora nada ainda!

02/03/2026 às 12:45

Prezado,

O seu processo encontra-se em andamento regular, porém, neste momento, está aguardando movimentações do Judiciário. Ressaltamos que os prazos processuais não dependem da nossa assessoria, mas sim do andamento interno do sistema judicial e das manifestações da instituição financeira envolvida.

Sobre o prazo inicialmente mencionado, é importante esclarecer que estimativas informadas no início consideram cenários extrajudiciais, onde há possibilidade de resolução mais rápida. No entanto, quando não há acordo com o banco, o caso evolui para a esfera judicial, o que naturalmente torna o prazo mais extenso.

Em relação às atualizações, reforçamos que nosso contato é sempre realizado conforme surgem novidades no processo. Como não há movimentações diárias no Judiciário, não há novas informações a serem repassadas constantemente, mas isso não significa que o processo esteja parado ou sem andamento.

Seu caso segue ativo e sendo acompanhado, e nosso compromisso permanece em buscar a melhor solução possível dentro dos meios legais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Platino Soluções Financeiras.