Cobrança Indevida Após Cancelamento de Serviço de Análise de Financiamento

Guarujá - SP

24/04/2026 às 08:20

Contratei essa empresa pra analisar meu financiamento, porém pedi o cancelamento com menos de 7 dias e não fizeram o estorno do cartão. Já solicitei várias vezes e não fizeram! Mesmo não prestando nenhum serviço pra mim estão me cobrando. Não recomendo essa empresa. A vendedora não me deu nemhum suporte.

30/04/2026 às 14:50

Em aten uevo ao nosso contato por meio do canal privado, esclare uevo que o senhor Jo uevo Luciano permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispens uevois.
Jo uevo Luciano, eu confirmo que as orienta uevoes j uevo foram repassadas em nosso atendimento privado. Sigo acompanhando o seu caso de forma pr uevoima junto uevoas uevoreas respons uevois e realizei a confer uevoia em sistema para garantir que o suporte necess uevoio esteja sendo conduzido corretamente.
Neste momento, permane uevo em monitoramento e no aguardo de um retorno com informa uevoes mais precisas, para dar sequ uevoia aos pr uevoimos direcionamentos.
Permane uevo uevo disposi uevo sempre que precisar.
Cristiane Bittencourt
Especialista Reclame Aqui
Time de Experi uevoia do Cliente

01/05/2026 às 13:38

Eu quero que finalize meu cancelamento, pois estou pagando por um serviço que a empresa não está prestando.