Empresa abre ***** com dados pessoais violando LGPD

04/05/2026 às 16:56
Empresa sem compromisso, fica abrindo ***** e passando as informações pessoais ferindo Lei de Proteção de Dados - LGPD
14/05/2026 às 09:42
Prezamos pela transparência e pelo respeito às normas legais, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Até o presente momento, não identificamos qualquer vínculo contratual, cadastro ou relação comercial com o reclamante em nossos registros internos, motivo pelo qual desconhecemos os fatos mencionados na reclamação.
Ainda assim, buscando esclarecer a situação da melhor forma possível, nossa equipe tentou contato para compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno. Reforçamos que a empresa atua de forma séria, responsável e em conformidade com a legislação vigente, não realizando compartilhamento indevido de dados pessoais.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para analisar qualquer informação complementar e auxiliar no que for necessário.
Por fim. Como informamos, não temos vínculo nenhum ou armazenamento de dados pessoais do senhor.
Atenciosamente Equipe Platino.
14/05/2026 às 12:22