Empresa de consultoria financeira não devolve valores pagos e não presta esclarecimentos sobre processo judicial.

Uberlândia - MG

20/08/2026 às 23:37

A quase 2 anos vi o anúncio dessa empresa em um programa de TV prometendo baixar valores de parcelas de financiamentos de veículos, foi quando me interessei e entrei em contato e decidi contratar os serviço prometido. Pois bem eu paguei pelo valor cobrado até que me disseram que teria que entrar com um processo contra a financeira e assim eu fiz. Paguei tudo que me pediram, paguei audiência , paguei perito, me pediram dinheiro do valor da parcela do meu financiamento caso o processo encaminhasse para pagamento judicial coisa que o juíz negou no processo, depositei mais dinheiro que pediram para uma negociação de quitação do financiamento que não foi feito. Eu estou pedindo que me devolvam esses valores que estão nas mãos deles e me negaram. Agora no último contato feito com eles não me respondem direito, não me esclareceram nada direito sobre o andamento do meu processo. Foi a pior coisa que eu fiz na minha vida ter entrado nessa aliada que eles fazem com o consumidor. Agem de forma absurda com seus clientes