Enganado por empresa que prometeu baixar parcela de carro e cobrou R$ 8.000,00 sem sucesso

Esperança do Sul - RS
11/05/2026 às 07:35
Eu foi procurado para abaixar a parcela do meu carro e paguei ***** no cartão de crédito para ter assessoria depois me pediram um laudo de mais ***** reais tive que pagar porme pressionaram dizendo que c não eu seria processado pele empresa que eu entrei com o prosseco e agora querem mais ***** mil com isso já paguei quase ***** mil e não baixou minha prestação e queremais ***** eu fui enganado por essa empresa
14/05/2026 às 09:56
A empresa esclarece que as informações relatadas na reclamação não correspondem integralmente aos fatos ocorridos.
O único pagamento realizado diretamente à nossa empresa foi o valor de R$ 2.700,00, referente à contratação dos serviços de assessoria e análise do contrato de financiamento, conforme acordado entre as partes.
Os demais valores mencionados pelo reclamante não foram pagos à nossa empresa. Tratam-se de solicitações relacionadas exclusivamente à instituição financeira e/ou exigências externas vinculadas ao andamento da negociação/processo, sendo devidamente informado ao cliente que tais procedimentos eram opcionais, cabendo exclusivamente a ele a decisão de aderir ou não.
Em nenhum momento houve coação, ameaça ou imposição por parte da empresa. Todas as orientações foram prestadas de forma transparente, com explicações claras sobre cada etapa do procedimento.
Além disso, é importante esclarecer que processos revisionais e negociações financeiras dependem de análise técnica, decisão judicial e eventual posicionamento da instituição financeira, não existindo garantia imediata de redução de parcelas.
A empresa permanece à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.