FOMOS ENGANADOS EM PROMESSA DE REDUÇÃO DE PARCELAS DE FINANCIAMENTO, PREJUÍZO DE ***** SUMIRAM SEM DAR PARECER NENHUM DO CASO, CORRAM NÃO CAIAM NA CONVERSA NÃO FECHEM CONTRATO COM ESTÁ EMPRESA ! PREJUÍZO de ***** !!!

Dois Córregos - SP

22/05/2026 às 11:33

No início pra fechar o contrato cobraram por volta ***** e logo fariam o reembolso de fato de início foi mesmo reembolsado para passar confiança ao cliente e levá-lo ao fechamento de contrato, meu esposo caiu na cilada e contratou os serviços desta empresa para entrar na causa de redução de parcelas do financiamento do nosso carro. AFIRMO QUE Em Nenhum Momento Antes nem Perante a fazer o contrato FORAM INFORMADOS QUE TERIAM COBRANCAS FUTURAS ABSURDAS E ABUSIVAS, pois bem depois de contrato feito vieram com conversa de ter que pagar um laudo de alguma coisa que ficou em torno de mais de ***** alegando que se não fizesse seria prejudicado judicialmente no caso, pois bem meu esposo leigo foi e pagou essa cobrança com medo de se prejudicar,, conversa fiada e nada de processo ganho, depois houve outra cobrança sobre uma tal de audiência de conciliação qual foi cobrado ao meu esposo + ***** quais também foram pagos e eles alegando que seriam reembolsados de volta para ele (VALOR NÃO FOI REEMBOLSADO),por que eles o pressionaram dizendo que se não pagasse ele se prejudicaria com a justiça, até então foram ***** pagos a esta empresa sem ter nenhum aviso prévio de que seriam cobrados esses absurdos antes de assinar o contrato, porque até então se fosse nos passados essas informações não teríamos JAMIAS ENTRADO NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] porque 10 mil reais é um dinheiro que a gente não tinha e se tivesse teria dado obviamente pra quitar o financiamento do nosso carro muito bem, sem precisar recorrer a ajuda deles pra reduzir nada ! A gente não tinha e não tem esse dinheiro o meu esposo teve que fazer empréstimos e está pagando esse empréstimo até ***** pra dar de mãos beijadas pra esses malditos mal caráter, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que parece se tratar de uma rede de [Editado pelo Reclame Aqui], onde engana as pessoas e some com o dinheiro delas sem dar parecer de nada, pois no site RECLAME AQUI TEM INÚMEROS CASOS DE PESSOAS QUE FORAM ENGANADAS EXATAMENTE IGUAL A GENTE nos enrolaram com a conversa de caso ganho garantido, nos induziram a pagar estes valores absurdos e abusivos sem avisos antes do contrato, PRIMEIRA COBRANCA LAUDO, + de ***** daí veem a SEGUNDA COBRANCA AUDIÊNCIA valor de + de *****. Depois de pagos todos esses valores e depois da tal audiência de conciliação, o banco que foi feito o financiamento do nosso carro não compareceu a essa audiência, e a empresa PLATINO NÃO DEU PARECER DE NADA e estamos aqui a 1 ano nesse enrosco desde ***** até o momento nessa balela nessa enrolação e não ganhamos causa de nada nem sabemos como anda o processo se está em aberto ou não porque simplesmente não falam nada pra gente e é porque foi nos garantido causa ganha né mesmo? Balela. Sumiram com nosso dinheiro, ficamos com o empréstimo nas costas pagando pra dar de graça pra eles, as parcelas do carro não foram reduzidas, não fomos indenizados, o gasto que tivemos em cobranças e empréstimos pra eles daria perfeitamente pra pagar nossa dívida de financiamento com o banco. A PLATINO NÃO DEU PARECER DE ABSOLUTAMENTE NADA e quando aparece é só pra pedir mais dinheiro !! [Editado pelo Reclame Aqui] !! Assim como fizeram com a gente fizeram e estão fazendo com inúmeras pessoas !!! Prejuízo total, CILADA !!!

26/05/2026 às 16:45

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos um levantamento interno detalhado, porém até o momento não localizamos nenhum vínculo com o CPF informado, contrato, processo judicial ou atendimento relacionado ao nosso CNPJ. Ressaltamos também que não faz parte da cultura da empresa abandonar clientes ou deixar de prestar retorno. Atuamos com diversos canais oficiais de atendimento e suporte, além de manter presença pública e ativa em plataformas como Instagram, WhatsApp, e-mail e demais meios de comunicação.

Outro ponto importante é que não identificamos em nossos procedimentos internos cobranças realizadas da forma mencionada na reclamação, especialmente sem formalização prévia ou esclarecimentos contratuais. Entendemos a insatisfação relatada e estamos totalmente abertos a esclarecer qualquer possível equívoco, inclusive caso tenha ocorrido confusão com outra empresa de nome semelhante.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais encaminhando:

* Nome completo do contratante
* CPF
* Número do processo (se houver)
* Comprovantes de pagamento
* Contrato assinado
* Nome da empresa recebedora dos valores.

Assim conseguiremos verificar com maior precisão e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição.
Equipe Platino Soluções Financeiras.

27/05/2026 às 13:44

Pra vender prometem caso garantido e ocultam informações, Os vendedores dessa empresa realmente estão de parabéns por saber enganar direitinho os seus clientes !!
ACONSELHO se você cidadão de bem igual a gente quer fechar contrato com essa empresa pra economizar em redução de financiamento, você está pedindo para serem enganados! Se não querem dor de cabeça e um prejuízo financeiro enorme FUJAM, NÃO FECHEM CONTRATO COM ESTA EMPRESA DE FORMA NENHUMA, haverá cobranças futuras absurdas que não são informadas antes do contrato primeiro com laudo segundo com audiência e você terá que arcar sozinho com essas cobranças e ficará financeiramente muito prejudicados, igual está sendo com a gente e com inúmeros clientes que tiveram a mesma experiência que a gente e divulgaram aqui no RECLAME AQUI para que mais pessoas não sejam prejudicados igual todos nós fomos !
A gente tirou dinheiro de onde não tinha fizemos empréstimos pra entregar assim de mãos beijadas, procuramos economizar reduzindo as parcelas do nosso carro e saímos com 10 mil reais a mais de prejuízo pra pagar e com todas as parcelas do nosso carro sem nenhuma redução nem indenização, e com essa maldita empresa pendurada nas costas pagando os empréstimos que fizemos para pagar a Platino assim de mão beijada e sem devolução. SÓ FUJAM !!! É SÓ CONVERSA BONITA PRA PEGAR O SEU DINHEIRO!! Estamos passando o pior momento da nossa vida com bebê pequeno, desempregados e agora mais essa que essa empresa faturou nas nossas costas !
Que toda a maldade que semeiam na vida dos outros volte para vocês todos envolvidos da Platino !

27/05/2026 às 13:47