Altamira - PA

30/04/2026 às 11:02

Venho registrar minha insatisfação com a empresa, que reiteradamente entra em contato comigo oferecendo serviço de revisão de juros do meu financiamento, mesmo após sucessivas manifestações de recusa de minha parte. Em um único dia, recebi ligações de diferentes atendentes da mesma empresa, todos repetindo a mesma oferta de redução de quarenta por cento na parcela do meu veículo, como se fosse o primeiro contato. Já informei verbalmente, em pelo menos vinte oportunidades distintas, que não possuo interesse em revisar a parcela do meu financiamento, que estou em dia com o banco e satisfeito com as condições contratuais vigentes. A reincidência da abordagem evidencia ausência de controle de cadastro de clientes que manifestaram recusa, conduta que considero abusiva. Solicito a exclusão definitiva do meu contato da base de dados da empresa.

30/04/2026 às 15:01

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que a senhora Jessimaria permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Jessimaria, eu confirmo que as orientações já foram repassadas em nosso atendimento privado. Conforme tratado, sigo acompanhando internamente a sua solicitação e realizei a conferência em sistema para garantir que as devidas tratativas relacionadas ao seu número estejam sendo conduzidas corretamente.
Neste momento, continuo monitorando o andamento para assegurar a efetivação do ajuste solicitado.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Cristiane Bittencourt
Especialista Reclame Aqui