Promessa de desconto em parcelas não cumprida e cobrança indevida de valores

Joinville - SC

07/08/2026 às 12:42

Contratei o serviço,e até hoje já faz um ano nunca obtive o desconto de parcelas do meu carro ,mas ao contrario tive gastos de mais de 4 mil pois toda hora inventam uma história para poder pegar mais dinheiro,não confiem é [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam como eu

14/08/2026 às 09:54

Olá, Tatiane mariano Paulo.

Lamentamos a insatisfação relatada e respeitamos a sua manifestação.

Diante dos pontos apresentados, estamos realizando uma análise completa do histórico do seu atendimento, incluindo o serviço contratado, as etapas já executadas, os registros de contato, as documentações existentes e a finalidade dos valores eventualmente pagos durante a tratativa. Ressaltamos que os procedimentos de análise, negociação ou revisão contratual envolvem etapas específicas e não representam garantia automática de redução de parcelas, uma vez que cada situação depende das condições do contrato, da instituição financeira envolvida e das medidas aplicáveis ao caso.

Nossa equipe realizará contato direto para apresentar os esclarecimentos necessários e tratar eventuais pendências identificadas.

Permanecemos comprometidos em conduzir a situação com transparência, responsabilidade e com base nos registros existentes.

Departamento de Atendimento
Platino Soluções Financeiras

16/08/2026 às 10:29

Engraçado que quando chamo no whats ninguém responde , e não é isso que foi passado quando a gente entra em contato , muito pelo contrário nos prometem muito e não entregam nada ,para diminuir as parcelas , um ano e nada só mais despesas,pessoal não caiam nessa .