Recebimento de mensagens e ligações super insistentes oferecendo serviços indesejados.

Uberaba - MG
28/04/2026 às 16:51
ID: 247202979
Recebimento de mensagens e ligações insistentes oferecendo serviços indesejados, mesmo após atender e recusar serviço. Chega ser 40 ligações por dia com correio de voz e tem muitos que quando atendo age no puro deboche e grosseria por eu recusar que nao quero esse tipo de serviço e que nao tenho interesse. Continuam ligando, ja pedi e falei que NAO TENHO INTERESSE!!!!! POR FAVOR, ESTÃO SENDO CHATOS INSISTENTES E SENDO INCOMODOS, FICO ESPERANDO LIGAÇÃO IMPORTANTE QUANDO ATENDO É ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]
30/04/2026 às 14:54
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que a senhora Sara permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Sara, eu reforço que todas as orientações já foram repassadas em nosso atendimento privado. Sigo acompanhando o seu caso de forma contínua junto às áreas responsáveis e realizei a conferência em sistema para garantir que o suporte necessário esteja sendo conduzido corretamente.
Neste momento, continuo em monitoramento e no aguardo de um retorno com informações mais precisas, para dar continuidade aos próximos direcionamentos.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Cristiane Bittencourt
Especialista Reclame Aqui