Empresa não atende e enganou na contratação

Guarulhos - SP

04/10/2018 às 21:29

Meu nome é Wellington, contratei o serviço para poder limpar meu nome o mais rápido possível, pois tinha intenção de usá-lo. Fiz a contatação por telefone e em seguida me chamaram no Whats e assim fui sendo bem atendido, até o dia 02 de maio de ******* o dia em que paguei a contratação no valor de R$ *******,00 (trezentos reais). A minha contratação era com a Platinum e a mesma me passou para Finalize, creio eu ser uma de suas filiais. Desde então recebi contato de um consultor que passou uma proposta e pediu uma entrada para começar a trabalhar no valor R$ *******, 00 (trezentos e noventa e quatro reais), isso era uma sexta feira e na segunda fiquei no aguardo da ligação e não obtive retorno, quando liguei o mesmo não trabalha mais na empresa e me passaram para outro consultor um tal de Luiz que pediu que eu pagasse R$ 2.*******,00 a vista para limpar o nome de vez sem deixar rastros de restrição, porem o valor era a vista. Eu não o valor e como contatei seria para parcelar e derrubar juros me passaram para o Gustavo e assim não obtive nenhum retorno nem do Gustavo nem de ninguém e já se passaram 05 meses e ninguém atende mais nem por email, telefone, Whats nada. Fiz uma contatação e exigi meu dinheiro de volta, já que não estão trabalhando meu caso e não recomendaria esse serviço a ninguém e caso não seja resolvido estou disposto á levar esse caso a mídia para alertar as pessoas de uma empresa tão enganosa.

10/10/2018 às 12:19

Boa tarde!

Sr. Wellington Gomes dos Santos

Por ordem ética, nos resguardamos ao direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão. Já estamos providenciando acompanhamento fultime para seu contrato.

Caso haja alguma dúvida, favor nos posicionar pelos canais abaixo:

E-MAIL: *******

WHATSAPP:*******