Pagamento de um serviço que não foi culprido

26/02/2019 às 13:27
ID: 43198053
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde!
Venho mais uma vez pedir a devolução do valor q paguei ,pois n resolveram meu problema.
Paguei 2.*******.00 para assessoria que me prometi por meio de ligacoes que iriam resolver sob um acordo com um banco em q eu tenho um financiamento de um imovel que os juros eram indevidos através de um laudo feito pela assessoria
Que co seguiriam reduzir a parcela do financiamento.
Gastei com envio de documentos e idas a te a própria e falam que não foi isso que me falaram ,solicitei Ass gravações com a atendente e não me deram nada falando que não tem essas gravações onde a mesma me assegura o prometido.
Até agora não tive solução.
Vai fazer 12 meses q entrei c esse processo e nada.
Me ligaram da assessoria depois de várias reclamações que eu teria que me dirigir ao fórum Barra funda para abrir um processo contar o banco.
Ma seu fosse fazer isso não tetia vi para eles.
O que faço?
Ninguém resolve nada.
Estou esperando até agora E não me deram solução.
Quero meu dinheiro de volta.
Pq se eles não cumpriram o combinada nao posso pagar por algo que n foi feito.
Me ajudem.
Tô desesperada.
Quero meu dinheiro de volta já que meu financiamento continua alto e eu só perdi meu dinheiro com essa assessoria
12/03/2019 às 15:01
Bom dia!
Sr. Neide Procopio
Saliento que dados fornecidos não constam em nosso banco de dados. Desta forma por ordem ética, nos resguardamos ao direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação.
Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.
Porém informo que estamos à disposição para passar maiores informações ao cliente sobre procedimentos cabíveis. E lembrando que não fornecemos informações a terceiros. Segue nossos canais de atendimento para assim mantermos a transparência de nossos serviços.
Ficamos a disposição
EMAIL *******