Solicitação de cancelamento de contrato e reembolso integral devido a informações contraditórias e propaganda enganosa na compra de imóvel

Paulista - PE
28/02/2026 às 17:23
ID: 241958353
Encontrei um anúncio de venda de imóvel no Facebook pelo valor de R$ 150.000,00, direcionado a pessoas negativadas. Ao entrar em contato, fui informada de que a empresa compraria o imóvel para mim e que eu pagaria o valor de forma parcelada. Também foi dito que, após o pagamento da entrada, um corretor entraria em contato para agendar a visita ao imóvel.
No momento da assinatura do contrato, realizei o pagamento de uma entrada no valor aproximado de R$ 7.000,00. Contudo, somente após a assinatura e o pagamento fui informada de que eu teria que participar de um sistema de lances em um aplicativo para ser sorteada e, apenas depois disso, a compra do imóvel seria efetivada informação que não foi apresentada de forma clara antes da contratação.
Diante do exposto, solicito o cancelamento do contrato e o reembolso integral do valor pago como entrada, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ter recebido informações contraditórias e incompletas. Fui induzida a erro, movida pelo sonho de adquirir minha casa própria.
Abri uma reclamação contra a Servopa que a taxa que adquiriram no meu nome foi online, e que eles não cobrem a área de Pernambuco, com isso nunca poderei ser contemplada. Quero o ressarcimento do pagamento da entrada.