AMEAÇA DE NEGATIVAÇÃO INDEVIDA POR DÍVIDA INEXISTENTE

São Luís - MA
25/11/2024 às 17:20
ID: 202846413
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em *******, eu contratei o plano de Saúde Amil, através de um corretor de planos de saúde. Ato continuo, para minha surpresa, a empresa PLATINUM CLUBE DE BENEFÍCIOS era a responsável por efetuar a emissão dos boletos e cadastro junto ao plano de Saúde. Sempre pagava e paguei todos os boletos para manter o meu plano ativo, acontece que em setembro de *******, o meu plano foi cancelado pela AMIL. O alegado pela platinum foi que houve um aumento de *******% do plano, violando as normas. Todavia, a Amil entrou em contato comigo e afirmou que a Platinum não estava repassando o pagamento do plano. Ou seja, eu estava pagando o Plano e a Platinum estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] em mim e na Amil. Porém, para minha surpresa, agora em novembro estou sendo ameaçada pela Platinum de ter o nome incluído no SERASA, sendo que cancelei o plano. Além de ter sido suspenso pelas empresas envolvidas, além de que sempre pagava os valores e não havia débitos, sobretudo referente a outubro de *******. Pelo número de reclamações nesse site, percebe-se que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].
29/11/2024 às 12:34
*Central de Atendimento:*
Telefone:*******, opção 01
WhatsApp:*******
11/12/2024 às 11:33
A reclamação não foi atendida, pelo contrário, foi um verdadeiro deboche! a empresa não esclareceu nada, além de continuar com as cobranças indevidas.