Idoso com 72 anos tem seu nome negativado por divida desconhecida

07/10/2024 às 00:43
ID: 199004405
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Saudações!
Em 24/04/******* tentei fazer um plano de saúde da Unimed, através da corretora Mariana. Ocorre que 28/04/*******, quatro dias depois cancelei o pedido via WhatsApp, enviado para celular******* da referida corretora, a qual que se apresenta como credenciada Unimed.
Em 08/05/******* reiterei o pedido de cancelamento através e-mail para ******* e *******.
Até o momento não recebi nenhum contato da Platinum clube de benefícios e Unimed sobre qualquer assunto envolvendo meu nome e CPF. Porém, para minha surpresa recebi comunicado do Serasa hoje dia 07/08/*******, datado de 15/07/*******, cobrando uma suposta divida de R$*******,00, vencida em 10/05/*******, informando que meu CPF esta preste a ser liberado para consulta ou seja ficará negativado.
Anexo Conversa com a Corretora Marina Via Whatsapp
22/12/******* 10:13 - As mensagens e as ligações são protegidas com a criptografia de ponta a ponta e ficam somente entre você e os participantes desta conversa. Nem mesmo o WhatsApp pode lê-las ou ouvi-las. Toque para saber mais.
04/09/******* 12:38 - Luiz Lemos: Prezada Senhora Marina.
Estou sendo cibrado pela Platinum R$*******,00 e já negativaram meu CPF e.de Elaine.
Lembro-me que comecei uma tratativa com vc e não levei adiante.
Cancelei imediatamente a solicitação.
Gostaria de saber o que ocorreu.
04/09/******* 12:39 - Mariana Unimed: Bom dia, Luiz! Tudo bem? < Mensagem editada >
04/09/******* 12:40 - Mariana Unimed: O senhor pode me mostrar a cobrança, por gentileza?
04/09/******* 12:44 - Luiz Lemos: Não recebi cobrança.
Recebi informação da Serasa.
Entrando constatei e confirmei.
Entraram ontem no meu WhatsApp um número dizendo ser do financeiro Platinum.
04/09/******* 12:44 - Luiz Lemos: Oportunidade de Renegociação de Débito
Seu débito pode ser RENEGOCIADO com até 70% de DESCONTO!
Entre em contato imediatamente pelos seguintes canais:
- Telefone:*******
- Telefone:*******
Time Financeiro Platinum
04/09/******* 12:44 - Luiz Lemos: Prezados.
Saudações!
Nada devo a está empresa. Cheguei a tentar fazer uma negociação com a representantes de vcs. A corretora Mariana.
Não assinei nenhum contrato. Ainda em fase de contratação cancelei o pedido .
Estou entrando com ação contra a Platinum, por uso indevido da minha documentação e a negativação do meu CPF na Serasa.
04/09/******* 12:46 - Luiz Lemos: Tenho aqui meus e-mails solicitando o cancelamento do pedido em tempo hábil.
04/09/******* 14:01 - Mariana Unimed: Seu Luiz, o senhor chegou a assinar o contrato, certo?
04/09/******* 14:02 - Luiz Lemos: Não existe Pessoa mais valiosa do que aquela que se importa com Você.
04/09/******* 14:02 - Mariana Unimed: Logo após fez a desistencia do plano
04/09/******* 14:02 - Mariana Unimed: Eu orientei o senhor a fazer o cancelamento
04/09/******* 14:02 - Mariana Unimed: Eles deveriam ter cancelado, já.
Nisso não temos acesso, o senhor deve entrar em contato com eles. < Mensagem editada >
04/09/******* 14:02 - Mariana Unimed: https://******* (arquivo anexado)
04/09/******* 15:04 - Luiz Lemos: Cancelando foi https://******* te enviar os https://******* cancelei que esse tal de Platinum que esta cobrando uma mensalidade.
04/09/******* 15:06 - Luiz Lemos: Nem sei que https://******* tentei fazer plano com a Unimed.
04/09/******* 15:06 - Mariana Unimed: Entendo.
04/09/******* 15:06 - Mariana Unimed: O senhor verificou se realmente está no serasa?
04/09/******* 15:07 - Luiz Lemos: Ando doido por dinheiro. Isso aí me render bons lucros.
04/09/******* 15:08 - Luiz Lemos: Sim. Está na fase de ficar quendo fazer acordo.
04/09/******* 15:08 - Luiz Lemos: Colocou tanto meu https://******* de Eliane.
04/09/******* 15:09 - Mariana Unimed: Que situação chata, seu Luiz!
04/09/******* 15:09 - Mariana Unimed: Já entrou em contato com eles?
04/09/******* 15:09 - Mariana Unimed: Pelo telefone?
04/09/******* 15:22 - Luiz Lemos: Demais Mariana!
04/09/******* 15:25 - Luiz Lemos: Tentei mais não conseguir.
Enviei notificação extrajudicial. Tanto para Platinum como para Unimed e ate hj não responderam nada. < Mensagem editada >
04/09/******* 15:25 - Luiz Lemos: Estou me armando de todos os lados.
04/09/******* 15:30 - Mariana Unimed: Certo, Seu Luiz.
04/09/******* 15:33 - Mariana Unimed: Qualquer dúvida que possa te ajudar, só chamar.
04/09/******* 15:34 - Luiz Lemos: Vc sabe informar qual o telefone que eu ligo?
Gostaria de falar com a Unimed também.
Eliane conversou com alguém do Serasa. Informaram https://******* trata com eles.
04/09/******* 15:35 - Mariana Unimed: Sac S. J. https://******* (arquivo anexado)
04/09/******* 15:35 - Mariana Unimed: Tenta nesse telefone, seu Luiz
******* TECLA 01
******* WHATSAPP
Email: *******
08/10/2024 às 00:12
Nada devo a vocês. Quanto ao número do telefone informado já liguei e não conseguir resolver a questão. Aguardo retorno.
11/10/2024 às 21:36
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui alvo de um [Editado pelo Reclame Aqui].