Debito Indevido.

Belo Horizonte - MG
14/04/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesA empresa Platinum coloquei meu nome no Serasa com um debito indevido de um aparelho de mal funcionamento que colocaram em minha moto e simplestemente não me deram satisfação e nem quiseram me escutar, vou recorrer e solicito que retirem esse debito indevido, pois está me prejudicando.
Detalhe: Eles pedem para uma empresa terceirizada para que instale o rastreador em que eles mesmo não tem controle e depois faz com que nós que nos Responsabilizamos caso seja danificado o aparelho.
14/04/2025 às 16:23
Prezado Misael, boa tarde!
O equipamento rastreador foi instalado em sua moto, conforme contrato assinado, sob comodato, o que significa que ao cancelar o contrato o mesmo precisa ser devolvido. A mesma equipe que faz a instalação também faz a retirada do equipamento (para garantir a qualidade do serviço), porém quando o técnico chegou no local no dia 15/04 para realizar o serviço de retirada o senhor já entregou a ele o equipamento retirado, sendo que o serviço foi feito de forma incorreta, arrebentando os fios e assim danificando o aparelho.
O débito não é indevido, pois o senhor entregou o equipamento danificado (não sendo passível de reparos).
Platinum - Proteção Veicular
14/04/2025 às 21:26
Foi removido pelo técnico, não tenho conhecimento de mecânica para abrir a moto e muito menos em mexer na parte eletrica da moto.
E outra, o aparelho nunca funcionou, foi um dos motivos de ter sido cancelado o contrato.