Não cumprem o que vendem.

Belo Horizonte - MG
11/09/2019 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesSou Associado a esta empresa, não só com um veículo, mas dois veículos, a quase 1 ano, sempre paguei minhas boletas em dia, vim conhecer essa empresa através do seu vendedor, que trabalhava na concorrência e quando ele migrou para esse empresa, ele me procurou e acreditei nele que a PLATINUM seria uma empresa de credibilidade e confiança que infelizmente não é.
Um dos meus carros estava estacionado na rua, em local permitido e bateram nele, ou seja, estou certo e nada de errado com meu carro ok. O rapaz causador do acidente estava embriagado e o seguro dele vai abrir uma processo e não sabe se vai cobrir os estragos que ele cousou, enfim, como isso tudo não tem prazo para resolver, entrei com o meu seguro no caso a PLATINUM disposto a pagar minha franquia e usar o que é de meu direito, não concordam ?
Fiz o que foi solicitado, levei o carro para eles, levei a ocorrência policial que conta tudo como foi, e prova que meu carro não tem nada a ver e não estava envolvido em tumulto algum com o motorista causador do acidente e a resposta que tive da PLATINUM foi que a minha indenização pelo evento ocorrido foi NEGADA pelo seus analista.
Esse é meu relato, acredito ter cumprido com meus deveres com a PLATINUM, mas não fui atendido quando precisei da PLATINUM.
14/10/2019 às 11:30
Prezado, bom dia!
Conforme já lhe informamos em contato pessoalmente, consta no Boletim de Ocorrência (e também descrito pelo senhor acima), que trata-se de um evento de TUMULTO, e de acordo o contrato assinado pelo senhor, não tem cobertura para este tipo de evento. Tal informação encontra-se claramente no item 4.2 do regulamento, o qual o senhor recebeu no momento da adesão e também encontra-se disponível em nosso site.
4.2 - Quaisquer atos de hostilidade, tumultos, motins, sabotagem, vandalismo.
Reiteramos nossa disponibilidade em ajuda-lo no que for preciso. Estamos sempre a disposição.
14/10/2019 às 13:35
Boa tarde,
conforme está na ocorrência policial, ou seja, boletim de ocorrência e tbm descrito por mim, trata-se do meu veículo está estacionado na rua em perfeita legalidade, onde EU NÃO ESTOU ENVOLVIDO EM TUMULTO NENHUM, onde qualquer um leigo lêr a ocorrência vai entender isso, ou seja, diga para seus usuários que se o carro deles estiverem estacionado na rua e vier um terceiro que não tem nada haver com seu cliente e esse terceiro embriagado bater no carro do seu cliente, vcs, a Platinum não cobriram o seguro do seu associado, com essa desculpa falando que seu cliente está envolvido em tumulto.
Então essas são as palavras de um EX CLIENTE que tinha 2 carros assegurados com vcs a mais de 1 ano e sempre esteve com os pagamentos em dia, e da primeira vez que precisei da PLATINUM, tive essa disponibilidade e ajuda. OU SEJA ESSA FOI MINHA EXPERIENCIA COM A PLATINUM, NÃO CUMPREM O QUE VENDEM.
15/10/2019 às 10:49
Prezado, bom dia!
Em momento algum a Platinum informou que o senhor estava envolvido em um tumulto. O que consta no Boletim e que foi o ponto analisado é que um TERCEIRO em um ato de tumulto danificou seu veículo, ou seja, não foi um acidente de trânsito. Eventos de hostilidade, tumultos, motins, sabotagem e vandalismo não são cobertos, assim como em todas associações e empresas do ramo.
Caso o senhor precise de mais algum esclarecimento ou alguma informação nos colocamos inteiramente a seu dispor.