Intermediação para grupo de consórcio - Platinum Negócios em Manaus-AM

Manaus - AM
18/11/2024 às 21:21
ID: 202314921
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/24, assinei um contrato de intermediação para grupo de consórcio de veículo com a empresa Platinum Negócios (CNPJ: 33.*******.*******/*******45), que fica localizada na Rua Rio Jutaí, ******* - Nossa Senhora das Graças, em Manaus - AM.
Realizei o pagamento total de R$5.*******,00, sendo que R$ 4.*******,70 referente ao valor da corretagem e consultoria, e R$ *******,30 referente ao valor pago a administradora.
O funcionário Gadiel explicou que em 48 horas eu receberia uma ligação da matriz Platinum Negócios para confirmar os dados do contrato, e depois disso, em até 48 horas também, eu receberia a ligação do Banco do Brasil para confirmar a negociação.
No dia 21/10/24, recebi o e-mail para assinatura digital de um contrato com o Banco do Brasil referente a participação do grupo de consórcio de bem movél.
Dia 22/10/24 recebi a ligação da Platinum Negócios*******). Mas em nenhum momento recebi a ligação do Banco do Brasil. Busquei várias vezes respostas, não tive retorno sobre a situação. Fui pessoalmente à empresa dia 09/11/24 para cancelar o contrato e devolverem o dinheiro.
O funcionário que atendeu informou que a gerente Barbarah não estava, então no dia 13/11/24 fui atendida pela mesma e solicitei a devolução do dinheiro. A gerente ficou de verificar a situação para devolução com a matriz e me informaria.
Desde então não tive retorno de nada, nem mensagem mais consigo enviar.