Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei um empreendimento na planta oferecido pela Platô. O Mood Butantã, com previsão para inicio das obras em fevereiro de ******* e entrega em Maio de *******.
Chegou março de *******, anunciaram o inicio das obras, colocaram um trator no terreno e nada aconteceu. O trator ficou lá por um mês sem ninguém trabalhando nele.
Formei um grupo com outros compradores, e começamos a desconfiar de que havíamos levado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exigimos uma reunião onde fomos enrolados com datas e prazos inexistentes, e nos informaram que estavam trocando de construtora e que assim que assinassem o contrato nos comunicariam o nome da nova empresa.
Então veio o nome: Habras Construtora. Porém a Habras não sabia de nada. No dia 22/09 anunciaram uma nova construtora: a Start Incorporação. Construtora com 4 empreendimentos para lançamento anunciados no inicio de *******, e nenhum com cara de que vai acontecer. Um deles, o Start Tucuruvi tem como endereço um imóvel numa rua residencial (vi isso pelo Google maps). Cara de "gorpe".
Fiz uma consulta em cartório e vi que as unidades não estão registradas, coisa que me trouxe mais preocupação. Também consultei na CEF, que será quem financiara nosso imovél, e não há aprovação de financiamento, pois não foi vendido o número mínimo de unidades. E nem vai vender, pois não tem mais stand com decorado, ninguém atende o telefone, nem outro canal de comunicação.
Por fim, nos informaram um cronograma, com previsão de inicio das obras para outubro *******. Também conhecido como semana que vem.
Vou convidar meus colegas de grupo a vir aqui deixar seus ponto de vista para que ninguém mais caia em [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.