Cobrança indevida de Dívida Quitada no PLATOS SOLUCOES EDUCACIONAIS S.A

Castanhal - PA

28/04/2025 às 14:42

Prezados,

Estou entrando em contato para solicitar a retificação de informações sobre uma dívida que já está em processo de quitação.

Estou realizando a negociação de parcelas referentes à minha faculdade por meio da plataforma Serasa Limpa Nome. Já finalizei praticamente todas as parcelas, restando apenas as de maio e junho de 2025, conforme consta:

No site da Unopar: as parcelas já estão marcadas como quitadas, com exceção das que ainda vão vencer (maio e junho).

No Serasa Limpa Nome: a situação é a mesma as parcelas estão quase todas quitadas, e o acordo segue em andamento normalmente.

No entanto, no site PLATOS SOLUCOES EDUCACIONAIS S.A, ainda consta uma dívida de R$ *****, composta pelas mesmas parcelas que já estão sendo quitadas conforme o acordo. Além disso, meu nome continua negativado, com a justificativa de que existe uma dívida entre parênteses como não paga, mesmo estando em final de negociação ativa.

Diante disso, solicito a regularização imediata da informação na empresa PLATOS SOLUCOES EDUCACIONAIS S.A, com a retirada da negativação indevida e a atualização do status da dívida conforme o andamento do acordo firmado via Serasa Limpa Nome e validado pela própria Unopar.

Fico no aguardo de uma resposta e da devida correção o mais breve possível.