Descumprimento de cláusula contratual.

25/01/2022 às 09:49

Foi feito um contrato de aplicação financeira com a Empresa Plattion Assessoria CNPJ:10.*******.*******/*******11, que é a empresa do Grupo ******* Gestão Investimentos.
No ato da contratação e no contrato foi omitido o prazo para devolução do capital, portanto acreditei que fosse de imediato.
Qdo solicitei o distrato que veio a novidade, eles tinham o prazo de 30 úteis para me devolver o capital, mesmo decepcionado aceitei aliás não tive outra saída.
Solicitei o distrato dia 08/11 no dia 09/11/******* enviei o formulário deles autorizando o prazo.
Meu dinheiro deveria ter sido creditado no dia 23/12/21, e não foi.
No dia 05/01/21 liguei na Plattion e expliquei a minha situação o consultor prometeu a correção e tão logo a devolução do capital, nada foi creditado até o momento.

10/02/2022 às 12:19

Não pagamos distratos no mês de dezembro e janeiro. Contagem se iniciou no mês de fevereiro e nós passamos uma previsão, em nenhum momento especificamos a data do retorno, pois dependemos das liquidações de mercado. O senhor recebeu rendimento correspondente ao mês de janeiro.

01/04/2022 às 14:55

Caso solucionado e resolvido

Estamos a disposição, via telefone, e-mail, whastapp e presencial em nosso escritório no período das 09 horas as 21 horas de segunda a sexta-feira.

Em nenhum meio de comunicação estamos deixando de responder.