06/04/2022 às 15:28

ID: 141372021

Segundo meu contrato, eu deveria receber, mensalmente, em minha conta corrente, conform a "CLÁUSULA 1.5. A CONTRATADA se compromete a repassar os resultados positivos diretamente na conta bancária mencionada na alínea d, de propriedade do CONTRATANTE, até quinto dia útil após o vencimento de 30 (trinta) dias, respeitando o dia do aporte, confirmações realizadas em CLÁUSULA 1.2., inclusive o prazo mencionado na CLÁUSULA 1.2."

Em março de *******, não recebi os rendimento e, após 15 dias de muita insistência, consegui um retorno de que, a partir daquele mês, a ******* ser realizada via plataforma da empresa. Fiz o processo que, mais uma vez contrariando o contrato, exigia que eu aguardasse 5 dias úteis. Após esse período, não recebi o valor e, novamente, depois de muita insistência consegui um retorno de que havia um problema na plataforma e que a transferência não seria efetuada e que não havia prazo para correção. Então, depois de informar que tomaria as providências cabíveis, informaram que isso ocorreria em 30 de março. Em 29 de março, foi realizada a transferência do principal, porém sem juros e multa, conforme consta na "CLÁUSULA 1.6. Fica estabelecido que, em caso de atraso no pagamento dos referidos resultados positivos a serem transferidos pela CONTRATADA ao CONTRATANTE, estará constituída automaticamente a mora, sendo devida atualização monetária, calculada por meio do índice de inflação oficial vigente, multa de mora de 1% (um por cento) ao dia e juros de mora na proporção de 2% (dois por cento) ao mês, sendo que, no caso de atraso no pagamento da parcela superior a 30 (trinta) dias, o contrato se rescindirá de pleno direito, independentemente de qualquer medida judicial ou extrajudicial, considerando-se vencidas as demais obrigações, que serão exigidas de imediato."

Desde então, estou em contato todos os dias buscando receber o valor, porém, não me informam a data nem uma previsão para o pagamento do que me é devido.

Além disto, observando outras reclamações, vê-se que há recorrência no descumprimento de contrato, na péssima comunicação e retenção indevida de valores dos clientes.

Eu já abri denúncia no ProconSP, BO e em breve receberão um processo pelo TJSP.

06/04/2022 às 15:36

Olá Daniele Balestrin,

Já estamos analisando todos os casos, e direcionando para atendimento através do whatsapp.

Att. atendimento PLATTION

06/04/2022 às 15:39

Para variar, a subjetividade. Cumpram os contratos é simples. Eu quero o meu dinheiro

07/04/2022 às 16:22

Aguardando ansiosamente para finalizar esse contrato e nunca mais ouvir falar dessa empresa.