Não cumprimento do Distrato e Apropriação Indébita de valor!

São Roque - SP

23/08/2022 às 17:14

Eu (Editado pelo Reclame AQUI), venho informar que em 16 de Setembro de *******, assinei um
contrato com a PLATTION ASSESSORIA E CONSULTORIA LTDA ( CNPJ*************),
através do (Editado pelo Reclame AQUI) CPF (Editado pelo Reclame AQUI), referente prestação de
Serviços Financeiros, aporte no valor de R$ *******.*******,00, com garantia de repasse dos
rendimentos mensais.
Os rendimentos foram depositados em minha conta corrente até o início de *******, onde
começaram a reduzir os valores e sempre alterando a data de pagamento dos mesmos.
Em dezembro de ******* e janeiro *******, os rendimentos foram bem abaixo do combinado, e por
esse motivo, solicitei o distrato que foi assinado no dia 08 de fevereiro de *******.
A previsão da devolução do valor total aplicado foi de 30 dias, mais 30 dias por força maior
caso necessário fosse.
O prazo se esgotou em abril/*******., e até o momento nada. A empresa deixou de cumprir com
as obrigações contratuais e também do distrato.
Estou buscando resolver o problema e receber o que me foi tirado através dos meus direitos
junto a Justiça com medidas judiciais e extrajudiciais necessárias.
Observei que existem várias reclamações dessa empresa, e gostaria de alertar a todos, para
que tenham ciência da falta de honestidade e transparência da mesma e de seus proprietários
e que no endereço da Plattion Assessoria e Consultoria Ltda, Av. Paulista, *******, conjunto *******,
bairro Bela Vista São Paulo SP, CEP **************, tem outras empresas dos mesmos sócios
que podem estar prejudicando outras pessoas como percebo no Reclame Aqui. Verifiquem e
fiquem atentos.
CNPJ: 04.*******.*******/*******95
Data de Fundação: 22/12/*******
Sócios Diretores das empresas Plattion, E-Capital e Grupo *******

21/06/2024 às 15:21

Sócios da empresa estão sendo acusados de [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem de dinheiro entre outros.