13 dias sem Nota Fiscal de compra de R$ 1.199 Plaud enrolando

30/04/2026 às 10:56

Comprei um Plaud no stand oficial da PLAUD AI BRASIL no VTEX DAY 2026 em 17/04/2026, às 11h33, pagando R$ 1.199,00 via Pix (comprovante anexo, beneficiário: MAR COMERCIO DE ALIMENTOS, COSMETICOS E ELETRONICOS LTDA).

A vendedora pegou meus dados e prometeu enviar a NF nos dias seguintes. NUNCA enviou.

Desde 23/04 estou no WhatsApp do SAC (Francine) tentando resolver. As respostas demoram horas ou dias. Tentaram empurrar a responsabilidade dizendo que era o "vendedor" que tinha que emitir sendo que o vendedor é funcionário do stand OFICIAL da marca no maior evento de e-commerce da América Latina. Depois questionaram se eu tinha certeza de que eram "representantes oficiais". Absurdo.

No dia 28/04 enviei TODOS os dados pedidos (CNPJ 58.684.922/0001-45, endereço, e-mails, telefone). Até hoje, 30/04, nada de NF. Só a resposta padrão "estamos verificando internamente".

Isto configura forte indício de sonegação fiscal de uma venda comprovadamente realizada. Preciso submeter essa NF ainda este mês para fins contábeis da minha empresa e a Plaud está causando prejuízo direto.

Quero: emissão IMEDIATA da Nota Fiscal em nome de VASCO.CONSULTING (CNPJ 58.684.922/0001-45) referente à compra de 17/04/2026 no valor de R$ 1.199,00.

Tenho todos os comprovantes: Pix, prints do WhatsApp, prints do Instagram Direct e da postagem pública na página da marca.

*****