São Leopoldo - RS

04/03/2021 às 14:35

ID: 120506023

Comprei 2 rolos de papel con-tact na cor fumê, o rolo vem embalado e não há nenhuma descrição quanto a transparência da cor.
Por se tratar de uma cor escura acreditei que o papel plástico cobriria a superfície onde eu iria colá-lo.

Porém, me decepcionei ao chegar em casa e abrir o rolo, pois é praticamente transparente.
Já comprei em outras cores e isso nunca havia acontecido, sei que a cor pode modificar um pouco já que enrolado a cor se "intensifica".

O rolo que abri não conseguirei trocar ou devolver, perdi meu dinheiro. O outro tentarei trocar.

04/03/2021 às 17:16

Boa tarde
Sra Ingrid Korting

Lamentamos o ocorrido, tentei entrar em contato com os dados nesse mencionado, porem sem sucesso.
O adesivo JATEADO FUMÊ ele é utilizado mais para decoração de vidro, por isso sua semi transparência, o mesmo serve para deixar o ambiente ainda claro sem perder a privacidade.

Estamos a disposição para resolver o seu mal estar para com nosso produto, deixo abaixo todos os nossos dados para que entre em contato e assim sanar todo o transtorno ocorrido

Sem mais aguardamos o seu retorno.

Gilmara Vidal
*******