Assento de reposição com qualidade inferior e suporte ineficiente

06/01/2026 às 13:35

havia feito uma compra no dia 25 de novembro de 2025. Ao montar a cadeira modelo Brizza slider, notei que havia um parafuso espanado. Imediatamente entrei em contato com o suporte da loja na Amazon e o responsável pelo suporte me enviou, após alguns dias, depois de eu ter insistido bastante, um novo assento (sem os parafusos), ao chegar cerrei o parafuso espanado e instalei o novo assento com parafusos que tive que comprar. trabalhei durante o dia inteiro com esse novo assento completamente incomodado. Ao final do dia de expediente, tive a ideia de comparar assento de reposição com o original e notei que o assento original tinha um aspecto e uma sensação de maciez e conforto que o da reposição não tem. Ele é muito áspero, parece uma parede rebocada e realmente não daria para continuar com ele. Entrei em contato novamente com o suporte da loja que me informou que eu deveria entrar em contato com o suporte da fabricante. Entrei hoje em contato com suporte da fabricante (Eduardo) que me disse que pela imagem que mandei aparenta ser só um problema na tonalidade da cor do assento (ignorando que eu descrevi como era diferente do original), ele disse que não teria mais o que fazer. Entrei em contato com a loja da Amazon e estou pedindo meu reembolso. Vou devolver porque não estou satisfeito, a cadeira tinha tudo para ser boa, mas o suporte é horrível e o assento que eles me enviaram realmente não [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei por um bom tempo na expectativa de comprar essa cadeira, consegui comprar ela e realmente estou bastante insatisfeito com o suporte recebido tanto pelo lojista, quanto pelo fabricante. Não recomendo para ninguém.

07/01/2026 às 13:36

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência com a cadeira Brizza Slider não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, motivo pelo qual levamos manifestações como a sua com total seriedade.

Em relação ao ocorrido inicialmente com o parafuso, esclarecemos que situações pontuais podem eventualmente ocorrer durante o transporte ou montagem. Ainda assim, buscamos atender prontamente à solicitação, realizando o envio de um novo assento como forma de solução.

Sobre a diferença percebida entre o assento original e o assento de reposição, é importante esclarecer que variações de tonalidade, textura e sensação ao toque no tecido são consideradas normais em processos industriais, especialmente em componentes fabricados em lotes distintos. Essa informação consta expressamente em nosso Termo de Garantia, disponível ao consumidor no momento da compra, e não caracteriza defeito de fabricação nem compromete a durabilidade, resistência ou funcionalidade do produto.

Ressaltamos que o material utilizado no assento de reposição é o mesmo especificado no projeto original da cadeira Brizza Slider, atendendo aos padrões técnicos e de qualidade definidos. A percepção de maior ou menor maciez pode variar conforme o tempo de uso, acomodação da espuma e adaptação do usuário.

Ainda assim, lamentamos que, mesmo após os esclarecimentos prestados por nossa equipe de suporte, a solução apresentada não tenha sido satisfatória para você. Respeitamos integralmente sua decisão de prosseguir com a devolução junto à loja parceira, conforme as políticas vigentes da plataforma de venda.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua de nossos processos e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

07/01/2026 às 13:50

Que textinho fraco esse de vocês. Retiraram a responsabilidade pelo defeito do assento dizendo que podem ocorrer problemas durante o transporte ou montagem. Como o transporte de uma carga pode afetar a fixação interna de um parafuso? E como a instalação feita por mim, sem emprego absurdo de força, teria causado o problema?

Tenha a ombridade de admitir que produziram um produto defeituoso.

Sobre o material utilizado na produção do assento de reposição, não é o mesmo! A qualidade é absurdamente diferente.

Sigo sem o suporte adequado e só me decepciono com o atendimento de vocês. Não recomendo pra ninguém!

06/02/2026 às 18:37

alguém aí?

31/03/2026 às 15:55

Problema não resolvido, empresa lavou as mãos