Cadeira Plaxmetal presidente na garantia

06/01/2025 às 13:59

ID: 206452485

Eu comprei uma cadeira Brizza Presidente da Plaxmetal nas lojas americanas em ******* e o anuncio era que a cadeira tinha 5 anos de garantia. A cadeira estava perfeita até que recentemente do nada o plastico da parte do encosto quebrou, entrei em contato com o fabricante, pois o tempo de garantia da loja já expirou. Mas, apesar do anuncio de garantia de 5 anos da Plaxmetal ela falou que eu preciso resolver com a loja, como isso? A loja manda falar com a Plaxmetal e a Plaxmetal manda falar com a loja? Mais uma tentativa de enrolar o consumidor. Se anunciaram a garantia de 5 anos tem que valer. Ainda tenho a nota fiscal. Eu tenho problema de coluna (ernia e escoliose) e só notei depois que o plastico quebrou que o encosto já estava com problemas a um tempo, ou seja, meu quadro clinico poderia estar piorando por conta do vício da cadeira a um tempo.

Somente estou atrás dos meus direitos.

06/01/2025 às 14:29

Olá Raymundo!
Para acionamento da garantia ou tratamento de reclamações, o nosso procedimento padrão (atuante a alguns anos) prevê que o contato inicial deva ser feito junto a loja/revendedor em que você fez a aquisição do produto, munido da Nota Fiscal.
Não estamos dando uma negativa quanto ao acionamento da garantia, mas sim repassando o procedimento padrão e correto que deve ser seguido!

06/01/2025 às 17:50

No caso seria a lojas americanas ou a qualiflex? Não tem número de contato direto? No meu entendimento legal é a fabricante quem dá essa garantia de 5 anos então vocês que precisam responder. Por que burocratizar o processo? A loja tem garantia de até 90 dias apenas. Caso não seja resolvido ou apresentado um caminho para ser resolvido irei procurar meus direitos.

07/01/2025 às 07:22

Raymundo, repassamos pelo e-mail o contato da loja/revenda, mas segue novamente:*******
Reitero que este procedimento é padrão e aplicado a todos os clientes. Há uma análise da fábrica a respeito do problema, mas o acionamento da garantia é junto a loja/revenda como já informamos.

Dúvidas, por favor nos contate!

07/01/2025 às 15:59

Estão resolvendo o problema.