Brasília - DF

16/11/2024 às 21:17

ID: 202178407

Gostaria de expressar minha insatisfação e indignação com o atendimento recebido no evento Sexta Gode. Ontem, ao entrar no evento, solicitei apenas UMA água e, para minha surpresa, no momento de fechar a conta fui cobrada por DUAS águas. Ressalto que o valor em si não é o ponto central da minha reclamação, mas sim a maneira desonesta e desrespeitosa com que o cliente foi tratado.
O pagamento foi processado em um cartão da própria empresa, o que considero uma prática que dificulta o controle por parte do cliente. Quando questionei o ocorrido, a pessoa que deveria resolver a situação afirmou não poder fazer nada e me instruiu a encontrar quem havia registrado o pedido no início do evento, horas antes. Evidentemente, não é razoável esperar que um cliente consiga identificar um funcionário específico após tanto tempo.
Reitero minha total indignação com o serviço prestado: falta de preparo, ausência de profissionalismo e desrespeito ao cliente. É inconcebível que, mesmo apresentando minha explicação, não tenham conseguido esclarecer de onde surgiu o segundo ******* considerando que o cartão permaneceu comigo durante todo o evento.
Por fim, reforço que meu consumo se restringiu a apenas uma água, sem qualquer ingestão de álcool, para evitar especulações infundadas.
Deixo aqui meu descontentamento e a certeza de que não recomendarei a empresa. Agradeço pela experiência negativa e pelo péssimo atendimento prestado.