Conta bloqueada após problema com saque e impossibilidade de acesso à plataforma.

Belo Horizonte - MG

20/08/2026 às 13:09

Minha conta foi bloqueada após uma situação envolvendo um saque que eu havia solicitado e que não foi liberado.

Eu já havia realizado dois saques anteriormente normalmente. Porém, quando solicitei um novo saque, o valor não foi disponibilizado. Mesmo enfrentando esse problema para retirar meu dinheiro, eu continuava conseguindo realizar novos depósitos e utilizar normalmente a plataforma.

Após essa situação, somente consegui realizar um novo saque depois de efetuar novos depósitos e movimentar novamente valores na plataforma.

Posteriormente, minha conta foi bloqueada e, atualmente, não tenho mais acesso à plataforma, à minha conta e ao meu histórico de movimentações.

O que considero ainda mais contraditório é que, mesmo com minha conta bloqueada e sem acesso à plataforma, a empresa continua enviando diversas mensagens SMS com promoções e ofertas para que eu volte a utilizar a plataforma.

Diante disso, solicito que a empresa esclareça:

Por qual motivo minha conta foi bloqueada;
Se o bloqueio possui relação com a situação anterior envolvendo o saque;
Qual é a situação de eventual saldo ou valores pendentes;
Por que continuo recebendo mensagens promocionais mesmo estando impossibilitado de acessar minha conta.

Solicito uma resposta objetiva e transparente, bem como a regularização da situação ou, caso a conta não possa ser desbloqueada, que sejam fornecidas todas as informações necessárias sobre meus valores e movimentações.

Meu objetivo é apenas obter esclarecimentos e resolver a situação de forma amigável.

21/08/2026 às 19:05

Olá, Ivan! Esperamos que você esteja bem.

Após análise da conta e das informações disponíveis em nossos sistemas, verificamos que o cadastro não atende aos critérios e diretrizes internas adotados pela plataforma para manutenção da relação de jogo.

Dessa forma, considerando as políticas internas de segurança, gerenciamento de risco e jogo responsável, a conta permanecerá bloqueada, não sendo possível a continuidade da utilização dos serviços da plataforma.

Ressaltamos que a medida decorre de análise individualizada do caso, realizada de acordo com os procedimentos internos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado Play.bet

23/08/2026 às 09:00