estorno reconhecido pela empresa, mas termo não é disponibilizado e processo permanece sem solução

Guarulhos - SP
18/08/2026 às 20:45
Estou abrindo uma nova reclamação devido à continuidade do problema e à falta de uma solução efetiva por parte da PlayBet.
Após os contatos anteriores, a própria empresa informou que o meu caso havia sido encaminhado ao setor jurídico e que estavam aguardando a disponibilização de um termo para que eu pudesse assiná-lo e, posteriormente, fosse realizado o estorno do valor devido.
Após os contatos anteriores, a própria empresa informou que o meu caso havia sido encaminhado ao setor jurídico e que estavam aguardando a disponibilização de um termo para assinatura, necessário para o estorno do valor devido.
Também foram solicitados e fornecidos os dados necessários para a realização do estorno.
O problema é que, desde sexta-feira, estou aguardando a disponibilização desse termo e, até o momento, ele não foi enviado. Entrei novamente em contato com o atendimento, mas continuo recebendo apenas informações genéricas de que o processo está aguardando o jurídico, sem uma previsão concreta.
Ou seja: a própria empresa já reconheceu a existência do processo de estorno, já solicitou os meus dados e informou qual seria o próximo procedimento, mas não está dando continuidade à etapa necessária para que o dinheiro seja efetivamente devolvido.
Não considero razoável permanecer indefinidamente aguardando um documento que, segundo a própria empresa, é necessário apenas para formalizar o estorno.
Desde sexta-feira, aguardo o envio desse termo, mas até o momento ele não foi disponibilizado. Ao entrar em contato novamente, recebo apenas respostas genéricas de que o processo segue com o jurídico, sem previsão.
Ou seja, a empresa já reconheceu o estorno, solicitou meus dados e definiu os próximos passos, mas não conclui a etapa necessária para a devolução do valor.
Solicito, portanto:
a disponibilização imediata do termo para assinatura;
uma explicação clara sobre o motivo da demora desde sexta-feira;
uma previsão concreta para a conclusão do estorno;
a confirmação do valor que será devolvido e da forma de pagamento.
Ressalto que todo o histórico das conversas está registrado e que possuo os comprovantes dos valores envolvidos, das solicitações realizadas e das respostas fornecidas pela empresa.
Caso a situação continue sem solução, vou prosseguir com a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais órgãos competentes, apresentando todo o histórico do atendimento e demonstrando que, mesmo após a empresa informar que o estorno seria realizado, continuo aguardando sem receber sequer o termo necessário para dar andamento ao procedimento.
Espero que esta nova reclamação seja tratada com a devida seriedade e que a empresa finalmente apresente uma solução concreta, e não apenas novos prazos ou respostas genéricas.
a disponibilização imediata do termo para assinatura;
uma explicação para a demora desde sexta-feira;
uma previsão para conclusão do estorno;
a confirmação do valor e da forma de pagamento.
Ressalto que todo o histórico das conversas e comprovantes está registrado.
Caso não haja solução, irei acionar os órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.
Espero que esta reclamação seja tratada com seriedade e que a empresa apresente uma solução concreta.