Falta de benefícios e promoções para cliente fiel

Maceió - AL
10/08/2026 às 09:42
Olá, equipe.
Meu nome é Luciano Araújo dos Santos e sou cliente da plataforma há algum tempo. Venho registrar minha insatisfação porque tenho percebido que os benefícios e promoções oferecidos aos clientes não estão sendo disponibilizados para minha conta como eu esperava.
Sou um cliente que mantém relacionamento com a plataforma e, por isso, acredito que deveria existir algum tipo de reconhecimento pela fidelidade. A falta de benefícios acaba gerando uma sensação de desvalorização, principalmente quando vejo promoções e vantagens sendo oferecidas a outros usuários.
Gostaria que minha conta fosse analisada pelo setor responsável e que verificassem a possibilidade de disponibilizar algum bônus, giros grátis ou outra cortesia promocional, dentro das condições da empresa, como forma de reconhecimento pela minha fidelidade.
Espero que possam analisar meu caso com atenção e apresentar uma solução satisfatória, pois gostaria de continuar utilizando a plataforma, mas também gostaria de me sentir valorizado como cliente.
Aguardo um retorno.
Luciano Araújo dos Santos
10/08/2026 às 12:03
Olá, Luciano! Espero que você esteja bem.
Primeiramente, sentimos muito pela frustração e insatisfação relatadas. Compreendemos perfeitamente o seu sentimento e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Esclarecemos que as promoções, rodadas grátis, bônus, cashback e demais campanhas são divulgadas por meio dos canais oficiais da plataforma (banners, notificações, e-mail, SMS e redes sociais).
Atualmente, a plataforma segue contando com campanhas ativas, como missões diárias e promoções, que podem ser acompanhadas diretamente em sua conta. Recomendamos sempre verificar regularmente nossos canais oficiais para não perder nenhuma oportunidade disponível.
Ainda assim, para que você não fique sem aproveitar a plataforma e continue se divertindo conosco, creditamos 10 giros no jogo The Dog House, que já estão disponíveis e podem ser utilizados dentro de 24 horas.
Se tiver qualquer dúvida ou dificuldade para localizar seus giros, nosso suporte 24h está sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos seu contato e seguimos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado Play.bet
12/08/2026 às 07:46