PlayBet não pagou cashback de R$ 500,00 prometido em promoção

Ibiporã - PR

12/05/2026 às 05:10

Participei de uma promoção de cashback de 60% realizada pela PlayBet no dia 05/04, onde fiquei elegível para receber o valor de R$ 500,00 conforme as condições divulgadas pela própria plataforma.

O prazo informado para pagamento do cashback já passou há bastante tempo e, até agora, não recebi o valor prometido. Já tentei contato com o suporte diversas vezes, porém não obtive uma resposta concreta nem uma solução definitiva para o problema.

Cumpri todos os requisitos da promoção e esperava receber o valor corretamente, conforme divulgado pela empresa. A falta de pagamento e de posicionamento claro por parte da plataforma gera grande insatisfação e insegurança com relação ao compromisso assumido pela PlayBet com seus usuários.

Estou abrindo esta reclamação para solicitar o pagamento do cashback no valor de R$ 500,00 o quanto antes.

*****

12/05/2026 às 11:34

Olá Luiz! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação.

Em relação ao cashback mencionado, esclarecemos que a elegibilidade às campanhas promocionais está condicionada ao cumprimento integral dos critérios previstos nos Termos e Condições da oferta.

Conforme verificado em sistema, sua conta encontra-se em status de autoexclusão. Nessa condição, o acesso a funcionalidades da plataforma, incluindo participação e elegibilidade em campanhas promocionais, permanece restrito.

Reforçamos que a autoexclusão centralizada é um mecanismo oficial regulamentado pelas normas vigentes, aplicado às casas de apostas autorizadas no Brasil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Mary Brasileiro | Suporte Especializado Playbet