Problema com Cashback Não Liberado na Plataforma PlayBet

Belo Horizonte - MG

14/05/2026 às 21:13

Venho, por meio desta, relatar um problema com a promoção de cashback da plataforma PlayBet. Após realizar um depósito e perder o valor, eu deveria receber 55% de cashback em até 24 horas. No entanto, o cashback não foi liberado no prazo. Após três dias, abri chamado no suporte, que, após muita demora, liberou o valor, porém na forma de um cupom. Não fui informado previamente dessa regra, e o cupom expirou. Anexo o print da conversa com o suporte, onde encerram o atendimento sem solução, e o print do protocolo [*****], que ficou em análise sem retorno concreto. Peço que a PlayBet analise novamente, reabilite o valor ou ofereça uma compensação, pois o erro partiu da plataforma. Sem uma solução, buscarei os órgãos de defesa do consumidor. Aguardarei retorno.

15/05/2026 às 15:52

Olá, Caio! Espero que você esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos procurar para esclarecer.

Após verificação em sistema, identificamos que o cashback foi devidamente creditado em sua conta conforme as regras da promoção. Além disso, o crédito ficou disponível para utilização pelo período de 24 horas, de acordo com os termos da promoção.

Reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e em garantir total transparência em nossos processos.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, nosso suporte 24h permanece à disposição para ajudar. Agradecemos seu contato e seguimos aqui para garantir a melhor experiência possível.

Beatriz Andrade | Suporte Especializado Playbet

19/05/2026 às 12:58