Maracanaú - CE

03/06/2026 às 01:28

Rodadas de banner promocional não receitadas. PROPAGANDA ENGANOSA. NÃO JOGUEM NA PLAYBET.

03/06/2026 às 12:29

Olá, Luiz! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que as ofertas divulgadas em banners promocionais estão sempre sujeitas a critérios específicos de elegibilidade, prazo de participação e condições descritas nos respectivos Termos e Condições da campanha.

Para que possamos verificar o ocorrido de forma precisa, é necessário analisar qual promoção está sendo mencionada, bem como os requisitos aplicáveis à oferta. Somente após essa análise é possível confirmar a elegibilidade para o recebimento das rodadas gratuitas ou identificar eventual pendência relacionada à promoção.

Reforçamos que todas as campanhas promocionais possuem regulamentos próprios que detalham as condições para concessão dos benefícios.

Permanecemos à disposição para analisar seu caso detalhadamente e prestar os esclarecimentos necessários por meio do nosso atendimento 24h na plataforma.

Sophia Marques | Suporte Especializado Playbet.