Atraso na entrega de futebol de sabão

Contagem - MG
29/07/2025 às 17:25
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de um futebol de sabão no dia 20/06/2025 às 10:36 da manhã, fiz o pagamento via pics direto para o CNPJ da empresa me deram a previsão de entrega de 12 a 18 dias úteis, o que seria, em seu prazo máximo dia 04 de julho, em contato com o SAC da empresa por diversas vezes receber respostas de mensagens automáticas ou criadas por Inteligência Artificial onde nunca resolveram o meu problema, no dia 14 de julho me pediram MAIS 10 dias para o processo de produção ( absurdo, considerando que já estavam em atraso por 10 dias), por último me deram um prazo de envio do equipamento no dia 25 de julho todavia até o momento não tive acesso ao código de rastreio em contato mais uma vez me foi informado que será enviado ainda no dia 6 de Agosto ou seja mais de 32 dias de atraso gostaria de uma solução, Vale ressaltar que o equipamento foi comprado para aniversário do meu filho que foi feito no dia 26 de julho ou seja já perdeu a sua finalidade ainda assim continua na luta tentando minimizar o prejuízo.
17/10/2025 às 08:28
Prezado Senhor Marcelo.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter escolhido a Play Brinquedos. Recebemos sua manifestação e, com toda razão, entendemos sua insatisfação.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu futebol de sabão. Reconhecemos que não cumprimos com o prazo inicialmente previsto e compreendemos plenamente o impacto disso, especialmente tratando-se de um item adquirido para uma data tão especial como o aniversário do seu filho.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente tratada e regularizada. Agradecemos sua paciência e compreensão ao longo desse processo.
Nos comprometemos a revisar e melhorar nossos procedimentos internos, especialmente no que diz respeito à comunicação e aos prazos de produção e entrega, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos novamente pela confiança.
Equipe Play Brinquedos
17/10/2025 às 08:28
Prezado Senhor Marcelo
Agradecemos novamente pela confiança.
Equipe Play Brinquedos
13/12/2025 às 14:41