Playground quebra em menos de 60 dias e vendedor não oferece suporte para reposição

06/12/2025 às 23:47
Comprei pela plataforma do Mercado Livre, um playground 3X1 em 15/10/2025. Em menos de 60 dias, o suporte do balança quebrou. Enviei 2 mensagens ao vendedor PLAY.BRINQUEDOS, não reclamando, mas pedindo ajuda com a reposição da peça,. Mas, depois de 1 semana, não me deram resposta.
08/12/2025 às 13:03
Olá Sandra,
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos perfeitamente sua preocupação.
No entanto, verificamos que o item mencionado não foi adquirido conosco, Play Brinquedos. A compra foi realizada com outro vendedor dentro da plataforma do Mercado Livre, e não temos qualquer vínculo com essa loja.
Recomendamos que verifique na página do pedido qual foi o vendedor responsável pela venda para que eles possam lhe dar o suporte referente à peça necessária.
Desejamos sinceramente que o problema seja resolvido o quanto antes e que você consiga o atendimento adequado.
Equipe Play Brinquedos
08/12/2025 às 15:40
olá!
Eu tenho uma NF e me parece que é da Play Brinquedo, mas talvez não seja essa. Eu poderia anexa-la para você? Lhe sou grata!
06/01/2026 às 14:19
Olá Sandra,
Equipe Play Brinquedos
06/01/2026 às 14:53
A empresa que comprei foi Play Brinquedo e não Play Brinquedos.
Sim, isso existe!