Gritaria e falta de consideração com o cliente

São Francisco do Sul - SC

15/05/2025 às 12:11

Sempre gostei muito da loja, sempre que precisei de assistência técnica de celular, fui lá. Quando precisei de um carregador novo, foi lá que fui comprar. No dia da compra o técnico que imagino que seja o dono, garantiu que era de qualidade e eu confiei e comprei. Uma semana e um dia usando o carregador, quando fui tirar o cabo do celular NORMALMENTE, a ponta do cabo simplesmente caiu no chão. Fiquei insatisfeita por em uma semana de uso normal o produto começar a se desmontar. Imediatamente mandei mensagem para loja PERGUNTANDO QUAL A POLÍTICA DE TROCA E GARANTIA, sem exigir nada, apenas perguntando, me disseram para levar na loja, e foi o que fiz no dia seguinte. Quando cheguei lá, uma moça vinha me atender, mas o dono me pediu para esperar um pouco e disse a ela que ele ia me atender. Depois de um tempo de espera ele pediu para a outra funcionária falar comigo, mas ela estava ocupada. Então a primeira moça disse eu vou vendo com você, acho que ela vai demorar. Me conta o que aconteceu Mostrei pra ela o carregador e disse que simplesmente caiu quando tirei do celular, sem quebra, só caiu. Ela começou a gritar e bater o carregador no balcão dizendo Nao existe trocar um produto quebrado, a gente só troca quando está com defeito, garantia não cobre quebra, isso não existe
Fiquei assustada pq não fui até lá com a intenção de fazer barraco ou exigir algo, tanto que por mensagem eu perguntei qual era a política, apesar da minha insatisfação com o produto não ter durado uma semana. O homem falou pra ela é só trocar o cabo e ela continuava gritando isso não existe, hoje eu vou te dar um novo mas isso não existe tá na lei eu simplesmente peguei o novo carregador que ela me entregou, falei muito obrigada e fui embora. Fui chateada e com a certeza que não volto mais lá!